Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 20:11

один раз
    250 руб

Фильм Паразиты / Gisaengchung - премьера этого года. Стоящий, интересный фильм с занимательным сюжетом. Я смотрела его в кинотеатре, на большом экране.

• год премьеры - 2019.
  • страна - Южная Корея.
  • режиссер - Пон Джун-хо.
  • длительность - 131 мин.
  • жанр - драма, триллер, комедия.

Сюжет основан на жизни двух семей - одна семья очень богатая, вторая очень бедная.

Бедная семья живёт в местных трущобах. В районе помоек, с отсутствием связи и нормальных коммунальных услуг.

Паразиты / Gisaengchung фильм

С работой у них большие проблемы. Нет, они не лентяи, но без образования у них очень сложно найти работу. Они берутся на сбор коробок для пиццы и прочую низкопробную работу.

Паразиты / Gisaengchung фильм
Питаются они плохо, доедают все остатки.
Паразиты / Gisaengchung фильм
Воруют WI-FI соседей в туалете.

Паразиты / Gisaengchung фильм
Однажды к парню в гости заехал богатый друг, и предложил хорошую подработку. Заниматься репетиторством, у богатой девочки. Подделав диплом об образовании.

Паразиты / Gisaengchung фильм
Парень оказался хитрым, быстро вошёл в доверие.
Паразиты / Gisaengchung фильм
И перетянул за собой сначала сестру, как специалиста по искусству для маленького мальчика.
Паразиты / Gisaengchung фильм
Затем отца - как водителя. И мать - как домработницу.

Паразиты / Gisaengchung фильм
Не обошлось без обмана и подставы. Ведь и водитель, и домработница у богатой семьи были, работали давно и являлись надёжными сотрудниками.

Паразиты / Gisaengchung фильм
А дальше начался настоящий ТРЭШ. Не буду спойлерить, но развитие событий очень необычное и интересное.

Паразиты / Gisaengchung фильм
Многое нельзя было предположить изначально.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Фильм однозначно интересный и нестандартный. Он идёт более двух часов, и время летит быстро. Постоянно загадываешь дальнейшее развитие событий - и не угадываешь.

Есть и трагедии, страдания, и любовь, и счастье.

Паразиты / Gisaengchung фильм
Редко какой фильм меня так цепляет.

И самое главное - никакой фантастики. Такое может произойти с каждым.

Во время просмотра видно, как люди пытаются идти "по головам", ни смотря ни на что, ради собственной выгоды. Им плевать, что будет с другими. Главное - позаботиться о собственной пятой точке.

И ведь можно встать на сторону любого из этих людей. Бедные и так много страдали, жили в нищете. И всеми способами хотят из неё выбраться.

Богатые пытаются сделать как лучше, заботятся о собственной безопасности. Да, они живут в роскоши и позволяют себе всё, что захотят. Но может ли это стать оправданием их обмана?

Финал непредсказуемый, нестандартный и очень интересный.

Паразиты / Gisaengchung фильм
P. S. Не пожалейте времени, и посмотрите этот фильм. Возможно, вас он тоже не оставит равнодушными.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Волнующий
  • Непредсказуемый сюжет
  • Оригинальный
  • Шокирующий
Недостатки
  • Не нашла
Moretaрекомендует
29.09.2019
Смотрела в кинотеатре, не досмотрела, потому что убежала за 15 мин до закрытия метро 😁
Интересно все же, чем закончилось))
29.09.2019
Не буду спойлерить) Досмотрите, финал интересный. А фильм уже есть в открытом доступе в интернете)
Ага, гляну обязательно)
30.09.2019
Ещё не смотрела, но обязательно посмотрю. Не каждый корейский фильм выходит у нас на широкие экраны.
24.10.2019
Ставлю в закладки, посмотрю.