Опубликовано 4 Август, 2016 - 20:13

Добрый день!)

Когда закончился мой крем для орбитальной зоны от шисейдо я решила попробовать хваленный крем от корейской марки ортии, если честно не слышала еще ни одного отрицательного отзыва на этот крем, все кто использовали его в один голос кричали, что он лучший.

Продается данный крем в сети магазинов Рив Гош, и то не во всех городах, в моем городе, например, марка не представленна, поэтому я заказывала этот крем через интернет магазин сети на свой страх и риск без затеста, так как я аллергик и 95 процентов средств для орбитальной зоны мне не подходят, вызывают отек и слезоточивость.

Крем стоит около 2000, НО это стоимость баночки объемом аж целых 30 мл! Для кремов орбитальной зоны это непревычно большой объем, но в Корее почти вся косметика продается в больших тарах, это нам только на руку, так как хватит его ну очень надолго) баночка красивого синего цвета с золотой крышечкой, все лаконично и стильно, на полку поставит приятно)) единственное жаль, что в комплекте нет лопатки, но у меня есть своя.

Консистенция крема плотненькая, но после нанесения он очень быстро полностью впитывается. Крем направлен на устранение первых признаков старения на орбитальной зоне.

Впечатления от использования этого крема ну очень приятные, могу сказать, что это точно самый лучший крем для век, который у меня был! Аллергии он у меня не вызвал, поэтому думаю людям с чувствительными глазами можно пробовать. Эффект после применения у меня виден буквально сразу был, во-первых после сна у меня обычно формировался небольшой залом на левой стороне орбитальной зоны, после использования этого крема на ночь его нет, кожа век свежая, плотная, отдохнувшая, напитанная и реально восстановлена и более молодая, максимальный эффект я увидела спустя две недели после примения, морщинки и заломы ушли, я очень рада, что все таки рискнула и приобрела этот крем, рекомендую его всем, он реально работает. Всем советую попробовать этот крем, думаю он вас не разочарует!)

mua_backstageрекомендует