Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 12:19

неделя или более

Всех приветствую. Хочу поделиться впечатлениями об увлажняющем масле для тела марки Riche. Последнее время освободилось куча времени, которое теперь можно потратить для себя. Раньше не всегда его хватало, поэтому уходом за кожей тела часто пренебрегала.

ПРИОБРЕТЕНИЕ

Приобрести можно на официальном сайте производителя, а так же некоторую продукцию этой марки видела в интернет -магазине Wildberries.

Цена начинается от 1800 рублей на разных сайтах за 100 мл. Не совсем бюджетно для такого объема, как мне кажется.

УПАКОВКА

Масло упаковано дополнительно в картонную коробку, дизайн как всегда на высоте.

Очень нравится это оформление в виде листьев растения на черном фоне, сморится эффектно.

Дно коробки снаружи так же заклеено наклейкой в виде листочка. Компания позиционирует свою косметику, как продукт из натуральных компонентов.

Предлагаю ознакомиться с составом этого масла, а так же способом его применения. На первом месте масла, что уже приятно, да и по другому не должно быть.

Не наносить на поврежденные участки тела.

Продукт хорошо упакован, прям распаковывание доставляет особое удовольствие.

Внутри скрывается вот такая вот интересная бутылочка темно-зеленого цвета.

На обратной стороне бутылочки дублируется основная информация, в том числе и состав.

Крышка закручивающаяся, не совсем удобная для масла, как по мне. В этом плане я больше люблю дозаторы, но которые аккуратно выдавливают масло и не разбрызгивают. Хотя в принципе и к такому исполнению быстро привыкаешь. Все же несмотря на способ получения масла из бутылки, хочу отметить, что вытекает оно дозировано. Не получится, опрокинув бутыль сильно разлить его. Поэтому для нужного мне количества, пару раз опрокидываю пузырек.

Масло густовато, как мне показалось, точнее уж точно гуще прочих аналогов. И сначала мне казалось, что оно тяжело распределяется, но потом, когда стала его использовать для баночного массажа, дело пошло успешнее. Сохнет не долго, но для массажа хватает.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Не то, что бы прям жаловалась на кожу тела, есть, конечно, недостатки, но в целом пока устраивало. Хотя иногда от слишком агрессивного геля для душа или мыла, кожа иногда сохнет. Раньше использовала крем баттер для тела, пока он не закончился. Мне нравилась мягкость кожи после него.

Масло вкусно пахнет, травами, нет косметических отдушек, для меня это огромный плюс, так как не очень их люблю. Сначала использовала его просто после душа, ладонями растирала по телу. Но сейчас решила использовать его для массажа после душа с помощью банок. После массажа не смываю масло, оставляю впитывать. Особую роль уделяю зоне живота и ягодиц. Остальные части тела уже растираю руками.

Мне понравилось, что кожа становится мягкой буквально сразу, действительно ее очень приятно трогать. Так же она стала что-то вроде глянцевой, по другому стала отражать свет. Будто бы светится, очень интересный эффект.

Мне так же показалось, что у меня стало чуть меньше растяжек на бедрах, хотя они еще очень далеки от идеала.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Хочу отметить, что после масла кожа, действительно, становится упругой и мягкой, очень подойдет тем, у кого сухая кожа, особенно от жесткой воды или агрессивных средств гигиены. Однако я бы не стала дальше покупать это масло за эти деньги, так как знаю прекрасные средства гораздо дешевле и экономичнее. За 10 дней ежедневного использования (без массажа) ушло где-то 10% объема, не самая экономичная вещь, хотя и очень качественная.

В целом рекомендую

Patronusрекомендует