Знаете, есть такие ароматы, после нанесения которых (неинтенсивного, умеренного) и в течение определенного времени, запах на прочь застревают в носу, да ещё и мозг пронзает болью. "Мания ночи" - она такая. Очень навязчивая и приторная. Никогда не ношу ароматы дольше недели, этот за неделю надоел, хотя такое бывает редко.
Согласно пирамидке производителя:
начальная нота: грейпфрут, фрезия, лимон; сердце аромата: гардения, пион, цветок апельсина, жасмин; шлейфовые ноты: кедр, ваниль, мускус, бобы тонка, цветы гелиотропа, амбра, сандал.
Не назвала бы его цитрусовым. Скорее, ванильным восточным цветочным. Но вот вроде и восток, но какой-то компотный слегка. Аромат сладкий, приторный, густой и душный, как жаркая летняя ночь. Стойкость средняя - часов 6-8 слышно отчетливо при умеренном нанесении. Обновлять, как делают некоторые, нельзя ни в коем случае: окружающие задохнутся.
В целом, если перелить эти духи в более красивый флакон, поставить его в магазине на уровне глаз, обязательно предоставить тестеры, слегка разрекламировать, "Мания ночи" будет отлично продаваться, потому что аромат такой... "угодливый", красивый, правильный. Уверена, нравится многим. Говорят, похож на Armani Code. Не знаю, в нашем захолустье протестировать последний негде.
Аромат рекомендую, хотя сама от него не в восторге. Не моё это, всё-таки.
Спасибо, что зашли. 😊