Опубликовано 26 Апрель, 2013 - 13:17

Духи от Nouvelle Etoile (Новая заря) Мания ночи (Night obsession), 16 мл.

Я часто захожу в отдел "Новая Заря", и если я и видела эти духи, то не обращала на них внимания из-за оформления коробочки. На мой взгляд оно совершенно ужасно, совершенно ни к чему, и ни о чем.

Сам флакончик - стандартный, просто стекло с серебристой крышкой.
Жидкость во флаконе - голубоватого цвета.

А ведь очень зря я не обращала внимания на эти духи, очень зря. Они в моем вкусе.

Семейство: цитрусовые,цветочные,сладкие.

Начальные ноты: грейпфрут, фрезия, лимон.
Ноты сердца: гардения, пион, цветы апельсина, жасмин.
Ноты шлейфа: кедр, ваниль, мускус, бобы тонка, цветы гелиотропа.

Очень насыщенный аромат. К сожалению, изначально спирт, но потом начинаются цитрусовые, в перемешку с жасмином, фрезией и ванилью.
Всё остальное в этом "букете" тоже есть, но хорошо разбавлено, не ярко, не агрессивно.
Стойкий, на одежде даже очень.

Мне "Мания ночи", как и многим напомнила Армани Код, наверное густотой аромата. Армани тоже "ночной" и чувственный.

Можно сравнить пирамидки:
Верхние ноты: жасмин, итальянский апельсин и горький апельсин.
Ноты сердца: апельсиновый цвет, жасмин, имбирь.
Ноты базы: мед, ваниль и сандаловое дерево.

Да, можно сказать что очень похоже. Да и по аромату, многие не почувствуют разницу. А если Армани будет подделкой, то и подавно.

На "Манию ночи" стоит обратить внимание любительницам сладких, густых, вечерних и чувственных ароматов, любительницам Востока он тоже придется по душе, скорее всего. А любительниц свежих ароматов он задушит, увы.

Цена располагает к экспериментам, 180 рублей всё удовольствие.
Достоинства
  • Глубокий
  • Сексуальный
  • Сладкий
  • Теплый
Kate Lрекомендует
26.04.2013
А я не против такого оформления коробочки, названию аромата оно вполне соответствует, с его характером тоже можно как-то связать 😊 По описанию отличный аромат, только с Армани Код у меня дружбы не сложилось, но этот хочется затестить 😊
26.04.2013
Purple , спасибо 😊 У меня видимо просто стойкие ассоциации с одеколонами из СССР, такое оформление. Плюс на фото смотрится лучше, чем когда видишь эту бумажную коробочку.
У НЗ есть ещё три такие коробочки, там тоже тёти на них сфотографированы, я даже до них ни разу не дотронулась 😁
26.04.2013
А мне понравилось оформление коробочки, но не самого флакона 😉 Можно затестить
26.04.2013
Tory78, спасибо 😊 А мне наоборот, флакон обычный в этой серии, а вот коробочка... 😁
26.04.2013
Тоже такие духи хотела себе купить, но что-то остановило... Наверное, тяжеловатый для меня 😕 Кать, спасибо за отзыв! ❤️
26.04.2013
А я вот не пойму почему на коробочке флакон одной формы а в реальности другой 😁 Я вот недавно духи купила,так там коробочка розовая а флакон зеленый,какая связь? Почему зеленый,не понятно
26.04.2013
calogero, потому что нарисованный это полноразмерный флакон, а реальный это миниатюра 😊 А у НЗ все миниатюры одинаковые.
26.04.2013
Ну нас вообще нет ничего похожего от новой зари,правда,я смотрела много где,странно 😐
26.04.2013
Tanya Edmiun, тебе спасибо 😊 Почему тяжеловатый? Не думаю...Я вот летом хочу пользоваться, для меня никакой тяжести в нем нет, и даже цитрусы в ванили мне приятны, удивляюсь, но вот так.
26.04.2013
calogero , спасибо 😊 На фото одноименная туалетная или парфюмерная вода, по-моему. Так как речь об аромате, пишем в одну ветку.
А то что у вас не продается, странно. У нас то твой любимый Дзинтарс есть и Аромы-Промы 😊
Меня завлекло )
SVET5S , спасибо 😊 Тебе бы понравился, я думаю 😊
27.04.2013
А мне эти НЗ-тети вообще по боку: я коробочки сразу выкидываю 😊 .
По сабжу: духи интересные, но для меня тяжеловаты. Дальше затеста на запястье с ними на сложилось...
27.04.2013
восточное направление 100% мое ❤️ спасибо за обзор, нужно будет обратить внимание, совсем недорогое удовольствие ведь 😊
28.04.2013
Ну дизайн не самая стильная сторона у Новой зари, зато аромат интересный 😊
28.04.2013
😊 Новая заря вообще такая непредсказуемая марка 😊
Спасибо за обзор. Интересно было прочитать.
30.04.2013
Я вот только начинаю свое знакомство с НЗ, возможности тестить нет, так что отзыв для меня актуален и полезен! А дизайн что коробки, что флакона мне тоже не нравится!
02.05.2013
девушка напоминает актрису из старого фильма ужасов.
А вот аромат надо найти, оч заинтересовал
26.09.2013
заинтересовало 😊 , заказала без затеста, жду, ПВ 100 мл, -в ней говорят он красивее, чем в духах
27.06.2014
аромат супер, стойкость отличная, оформление Очень мне нравится, но..только у парф воды! а вот в таких флаконах все водички для меня безликими становятся, не хочется даже знакомиться с ароматом. ароматы тоже встречают по одёжке (коробочке, флакону) 😂
28.06.2014
Парфюмированная вода - необычный флакон. Руки чешутся что-нибудь заказать 😊
16.09.2017
А я бы тоже в руки не взяла из-за дизайна коробочки. Для меня важно первое впечатление. У парфюмерной продукции оно обязано быть стильным!
Спасибо за отзыв! Как вовремя я "ударилась" в "Новую зарю"!
14.02.2023
У больших, 100 мл, у некоторых флаконы приличнее) у этой довольно своеобразный) а малявки все одинаковые...
У мелких крышка фиговенькая совсем...
14.02.2023
Правда? Вы открыли мне глаза!