Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 05:54

Около 800 руб

Я являюсь представителем Avon формата "для себя". К туалетной воде этого бренда отношусь скептически если честно, но все равно периодически покупаю водичку, а иногда и в подарок приходит. Пришла как-то в офис забирать свою коробку, а мне там продемонстрировали три новых аромата линейки Elixirs of love. Два аромата не впечатлили вообще, а вот First Date of Turkish Rose показался достаточно нежным и интересным с выраженным ароматом розы.

Я долго колебалась заказывать или нет, все-таки было много печального опыта с парфюмом этого производителя. Но как обычно подкупила хорошая скидка для представителей))) И я приобрела себе эту новиночку

Флакон у воды небольшой, всего 30 мл, при этом цена такая приличная для Avon. Поэтому теплилась надежда на вкусняшку.

Флакон простой, ничего необычного, но вполне такой приятный дизайн. Крышка пластиковая.

Распылители у Avon качественные в основном. Этот в том числе

Туалетная вода упакована в слюду. Сама коробка была изначально в целофане

На коробке подробная информация от производителя с указанием состава и срокп годности

На дне флакона наклейка.

В общем, по упаковке и флакону все хорошои качественно, никаких замечаний.

Теперь про аромат. Я надушилась первыйраз и расстроилась. Он вот прямо приторный такой в начале. Одна сладость, никакой свежести ни капли. Было ощущение обманутости, ведь когда я его слушала в офисе он был совсем другим. Нежненькой такой розой.

Но совоеменем аромат поменялся. Роза вступила в свои права, сладость эта немонятная ушла. В итоге в сердце то вромат приятный, но старт вообще не очень.

Стойкость на одежде хорошая. Я от платья ощущала легкий аромат на следующий день. Вот этот остаточек вчерашний тоже вкусненький. А кожиза час-два слетает полностью.

Что сказать в заключении. В итоге аромат то оказался неплох, но это приторное начало... пользоваться я им буду, но маловероятно повторю. Любителям розы рекомендую

Достоинства
  • Интересный аромат
  • Натуральная роза
  • Стойкий
Недостатки
  • Приторный в начале
  • Цена завышена
Kormashigрекомендует
03.12.2020
Хороший аромат по описанию, интересно затестить, надо пробничек достать😉