?Приветствую всех! ?
***************************************************************************************************
К ароматам Диор отношусь очень трепетно и с любопытством, потому что именно они каждый раз вызывают у меня ассоциации с женственностью, шикарными образами и некой загадочностью...
?УПАКОВКА:
Аромат находится в красивом стеклянном пузырьке, на вид увесистый, прочный.
Внутри красивая розовая водичка, очень мило и по-девичьи)
Составляющие:
Верхние ноты:
бергамот, мандарин.
Сердце:
грасская роза, жасмин.
База:
сандал, белый кедр, белый мускус и пачули
?ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Аромат очень приятный! Оставил положительные впечатления!
Начинается фруктовой свежестью, но, очень умеренной, приглушенной, без явной кислинки.
Настроение становится сразу положительным и бодрым, сразу ощущаешь себя намного лучше, увереннее и роскошнее)
Аромат в течении дня раскрывается, он многогранен. Не плоский. После свежести наступает таинственная и загадочная волна. Аромат становится сильнее, роскошнее.
Ощутим жасмин, мускус и лёгкий персик, не приторно и не тошнотворно.
Потом аромат постепенно стихает и становится тише и нежнее, легче. Создаётся впечатление, что Вас обволакивает что-то легкое и воздушное, но, такое приятное и нежное
Думаю, подойдёт многим дамам, возраст не ограничен, но, здесь скорее всего есть ограничение по стилю, определенно не сочетается со спортивным костюмом, лично я не представляю просто)
Время года скорее не слишком холодное и морозное. Ему присуще более тёплое настроение.
Аромат можно наносить на волосы, он не пересушивает их и дольше сохраняется.
?СТОЙКОСТЬ:
Я бы не стала его обновлять в течении дня, однако, если бы собралась на вечер, то нанесла бы новую порцию.
??ИТОГИ:
Приятный аромат, довольно универсальный и безумно женственный. Он не требует особого образа, но сам его Вам создаёт)