Опубликовано 2 Март, 2021 - 11:24

Всем привет! Спасибо, что читаете мой обзор.

Сегодня у нас на обзоре бренд A`PIEU и его ночная маска для лица FRESH MATE MASK питательная с маслом Ши.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Где купить: Подружка, магазины корейской косметики;
Цена: 389 рублей (на сайте "Подружка");
Объем: 50 мл.;
Срок годности: 2 года;
Производитель: Республика Корея.

ОПИСАНИЕ с сайта "Подружка":

Ночная питательная маска содержит масло Ши, масло семян манго, масло зародышей риса, масло семян какао, экстракт молочного белка. Богатый питательный состав маски эффективно питает кожу во время сна. Масло Ши в составе маски стимулирует синтез коллагена, улучшает цвет лица, защищает от ультрафиолета, предупреждает старение кожи (борется с мелкими морщинками и возрастными изменениями).

СОСТАВ:

Water, Dipropylene Glycol, Hydrogenated Polydecene, Cyclopentasiloxane, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Isocetyl Myristate, Glyceryl Stearate, Pentylene Glycol, Beeswax, Cetearyl Glucoside, Methyl Glucose Sesquistearate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Dimethiconol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Carbomer, Potassium Hydroxide, Fragrance(Parfum), Disodium EDTA, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Dimethicone, Hydrogenated Lecithin, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sucrose Distearate, Yellow 6, Spirulina Platensis Extract, Milk Protein Extract

УПАКОВКА:

Маска находится в мягкой пластиковой тубе телесного цвета. с белыми и черными элементами в виде рисунков и букв. Упаковка не была упакована в слюду или коробочку.

На обратной стороне упаковки обычно все пишут на корейском, но у нас наклеена наклейка с переводом на русский язык.

На наклейке указано описание, информация о составе, сроке годности, импортёре, а также написан объём (50 мл).

На шве тубы выбит срок годности.

Изначально на дозаторе была фольгированная мембрана, которая свидетельствует о том, что Вы являетесь первооткрывателем. 😊 Крышка закручивается хорошо, не шатается и не слетает. Ведет себя достояно.

Дозатор среднего размера, выдавливает необходимое количество продукта, которое Вам требуется.

О ПРОДУКТЕ:

Продукт имеет белый цвет без каких-либо инородных продуктов как это бывает у других продуктов. Аромат у продукта волшебный и сладкий, чувствуются нотки масла Ши.

Консистенция у маски кремовая, густая. Густая настолько, что полностью не впитывается.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности летом и сухости зимой. Присутствуют высыпания, сальные нити и черные точки из-за вредной пищи.

Использование:

Маску обычно наношу я плотно набитой кистью, распределяя неплотным слоем по лицу. Продукт, как я уже сказала, густой консистенции, поэтому нужно найти баланс в нанесении. Наношу маску за час до сна, чтобы лицо не прилипало к подушке, если продукт не успеет впитаться.

Маска на коже ощущается первое время из-за своей консистенции. К лицу могут прилипать волосы, поэтому их нужно тщательно убирать, так как ощущение довольно неприятное. Продукт впитывается в течении получаса. Если нанести плотным слоем, то потребуется больше времени.

Смывать маску нужно на утро, лицо сразу становится напитанным и мягким. Немного сглаживаются шелушения, воспаления продукт не провоцирует и не забивает поры. Цвет лица улучшается, лицо выглядит свежим и здоровым. Очень приятная маска для лица.

ИТОГ:

Что же в итоге? Цена маски полностью соответствует качеству. Продукт действительно работает и от него видно результат. Для зимнего времени эта маска просто находка. Маска подойдет сухой/нормальной/комби коже. Она не вызывает никаких воспалений, лицо напитанное и бархатное. Его так и хочется трогать. Бесконечно...

Главное найти баланс нанесения и время выдержки. Через +-2 применения Вы поймете нужную дозировку продукта. Если маска Вам кажется липкой, то не пугайтесь. Это ощущение пройдет.

В любом случае маска прекрасна. Я её рекомендую к покупке.

Возможно, Вам будет интересно:

Бюджетная ночная маска для лица от A'pieu. Хорошо или плохо?

Палетка LIME CRIME PRELUDE EXPOSED. Идеальный нюд на каждый день?

Вкусный бальзам для губ, но не стал любимчиком.

Спасибо, что дочитали до конца! 😉

Достоинства
  • Заметен результат
  • Минимальный расход
  • Не провоцирует воспаления
  • Отличный уход на зиму
  • Питательная
  • Сглаживает шелушения
  • Цена соответствует качеству
Недостатки
  • Плотная консистенция
  • Чувство липкости первые 30 минут
foxxyclownрекомендует
люблю такую консистенцию в питательных масках для лица
02.03.2021
у них очень крутые маски
02.03.2021
Ночная маска, такое отличное средство на зиму )) Возьму ее на заметку
Нужно попробовать 🤗
Люблю ночные маски