Всем привет! Спасибо, что читаете мой обзор.
Сегодня у нас на обзоре бренд PURE PAW PAW и его бальзам для губ с ароматом арбуза.
Основная информация:
Где купить: Подружка, Золотое яблоко и прочие магазины;
Стоимость: 349 рублей (На сайте "Подружка");
Объем: 25 гр;
Аромат: арбуз;
Производство: Австралия;
Срок хранения: 12 месяцев после вскрытия.
Также данное средство представлено в других ароматах:
- Маракуйя;
- Клубника;
- Виноград;
- Классический.
Описание с сайта "Подружка":
Продукт используется в косметических целях для увлажнения и питания кожи губ, лица и тела, а также для заживления поврежденных участков кожи.
Кратко, ясно и понятно.
Petrolatum, Carica Papayas (Fermented)Fruit Extract, Cera Alba, Potassium Sorbate, Sodium Benzonate, Flavour.
Что говорит "Экоголик":
Не одобрил только из-за вазелина..
Упаковка:
Зеленая пластиковая туба, на которой красуется улыбающаяся рожица.
На лицевой стороне написано название бренда, вкус бальзама, компоненты и предназначение продукта.
На обратной стороне написана остальная информация о бальзаме.
Тут написано применение, состав, информация о производителе и бренде. Также указан срок годности продукта.
Крышка тоже пластиковая, ее можно как открутить так и открыть.
Если открутить крышку, то будет большой дозатор.
Если ее открыть, то будет маленький. Он более удобен для меня.
Продукт легко выдавливается, поступление продукта можно регулировать с помощью нажатия.
Бальзам желтоватого цвета, похож по текстуре на данный бальзам, то есть такой же плотный и жирный.
Но так как мы наносим средство руками, то еще жирнее это чувствуется на губах. Неприятно однако. Радует, что не вызвал привыкание...В отличии от данной гигиенической помады.
Я использую данное средство как ночную маску для губ. Просто наношу жирным слоем на губы и все. На утро они напитанные и увлажненные. Средство ухаживает за губами.
Мне не понравилось использовать данное средство в виде гигиенической помады из-за текстуры. Даже под матовые помады не использую, а как ночную маску с удовольствием.
Наверное, я могу рекомендовать данный продукт поклонникам данной текстуры и тем, кто ищет ночную маску для губ на ночь.
Спасибо, что дочитали до конца. 😉