Опубликовано 7 Январь, 2021 - 18:35

Всем привет. Сегодня покажу и расскажу вам о средстве для губ. Производитель, да и отзывы говорят о том, что данный бальзам универсален, а именно: подходит даже для кожи рук, локтей .

Я купила его по рекомендации моей сестры, которая от него в восторге. Вот и я решила проверить, какой в нем секрет)))))))))))))) Покупку совершила в аэропорте Внуково в RegStaer.

Сразу же бросается в глаза яркий тюбик зеленого цвета, с улыбчивой мордочкой.

А вот как только открываешь крышку, так в нос бьёт «аромат», похожий на уксус. Это отталкивает, реально. Причем запах арбуза почти не слышен совсем ( Следующим разочарованием было отсутствие аппликатора, поэтому наносила совсем немного, а остатки пришлось убрать салфеткой. Консистенция похожа на очень густую пасту, но при нанесении на губы, она тут же тает. После образует тонкую пленку и естественный блеск. Держится около 2-х часов.

Что сказать в итоге? Пока вау-эффекта не произошло. Меня все так же смущает едкий запах. Но в тоже время, мои губы заметно избавились от огрубевшей кожи и очень мягкие.

Тестировать на других областях, я не решилась. Думаю,что средство индивидуального назначения. Буду пользоваться дальше и дополню отзыв позже. Всем хорошего вечера.

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Отличное смягчение и увлажнение губ
Недостатки
  • Странный запах
Icechery1рекомендует