Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 23:38

Привет девочки.

Хочу рассказать о уходе за пересушенной кожей губ.

С наступлением холодов, моих губ хроническое состояние-они пересушены, обезвоженны и выглядят грустно.

До применения

Последний год я стараюсь максимально увлажнять кожу, ведь как мы знаем, секрет молодости кожи это в её увлажнении, это самое касается и кожи губ.

Наносить декоративку конечно хорошо, но для того, чтобы это выглядело нужным образом, необходимо совершать должный уход.

Многие помады пересушивают кожу губ, это касается матовых помад, а также других стойких помад, тинтов.

Я взяла за правило, перед нанесением помады я за полчаса обязательно наношу бальзам, да и в течение дня, если губы сильно обветренные и сухие стараюсь наносить бальзам.

Для меня явилось открытием появление этого бальзама да ещё с любимым ароматом арбуза.

🍯Объем 15 гр в моем случае, это тревел вариант, который удобно носить с собой.
Есть также объем больше 25 гр.

💰Стоимость 280 руб.

⏳Срок годности после вскрытия 12 месецев

💫Купить можно на сайте cubebeauty

Упаковка мимимишная, дизайн такой будто бальзам игрушечный, зелёный тюбик с фиолетовой крышкой и нарисованный зубастой улыбкой, но внешность бывает обманчива, - за мультяшным дизайном скрывается мощное средство для сухой кожи.

Крышка винтовая, под ней скрывается скошенной носик с небольшим отверстием для дозированной подачи бальзама.
С обратной стороны тюбика наклейка с информацией

Органолептика

При выдавливании, бальзам похож на вазелин, или средство которое я брала раньше у орифлейм - в такой небольшой баночке - бачонке.

Оно немного гелеобразное, не расстекается, но подтаивает при контакте с кожей.

Если приглядеться то можно увидеть каплю бальзама нанесенную на кожу

Аромат срочного спелого арбуза, напоминает аромат жвачки дирол.

Применение

Наношу на сухие участки кожи, чаще всего на губы и локти, у меня прямо проблема сухих локтей особенно в холодное время года.

Если на локти я забываю иногда наносить средство, на губы его использую постоянно, перед выходом на улицу всегда наношу этот бальзам, это очень спасает от ветра, при воздействии холода он впитывается и не успевает кристаллизоваться.

Наносить надо каплю, она корошо растягивается, на губах ощущается как питательное масло, напоминает масло для губ от Clarins.

Аромат на коже остаётся и ощущение чётко, пахнет арбузом и волей-неволей ловишь себя на мыслях о лете..

На сухую кожу действует накопительно, со временем проблема сухости проходит, но всё-таки в холодное время года используя на постоянной основе.

Такое SOS средство для увлажнения, кстати бонусом идёт то, что он блестит как блеск для губ,

да и губки с ним будто стили объемнее.

В процессе применения
Спустя 2 дня, быстро восстанавливает кожу

Подойдет тем, кто страдает сухой кожей губ как я, а так же для питания кожи в холодное время года.

Достоинства
  • Многофункциональнальный
  • Приятный арбузный запах
  • Приятный запах
  • Работает
Medkarketрекомендует