Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Об этом чудесном средстве я уже давненько, но рассказывала. Был у меня клубничный бальзам, о котором можно почитать здесь. Я рассказывала об этом сос-средстве в отзыве по уходу за губами.
Клубничным ароматом я осталась очень довольна, он не был каким-то химическим или приторным, поэтому в холода как никогда кстати оказался арбуз 🍉
Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза
Упаковка аналогичная - небольшой тюбик зеленого цвета с милой рожицей. Туба мягкая, небольшая, её удобно брать с собой.
Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза отзыв
В отличие от своего клубничного собрата этот бальзам имеет откручивающуюся крышку, а так же другой дозатор. В клубничном нужно было надавить и сначала нанести на палец, затем на губы, а здесь гладкий "аппликатор", которым сразу можно распределить средство по губам.
Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза отзыв
Бальзам довольно густой, имеет слегка желтоватый оттенок.
Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза отзыв
В подобного рода средствах вазелин лежит в основе, поэтому и здесь он, конечно же есть. Мне больше хочется сказать о втором компоненте состава - папаине. ПАПАИН богат антиоксидантами и витаминами, поэтому австралийцы веками лечат раны и ожоги с его помощью. Именно он помогает восстановиться коже от солнечных ожогов, после обветривания и даже после укусов насекомых!
🍉Применение:
Средство универсальное и многофункциональное. Сейчас я расскажу для каких целей его использую я:
1. Использую для губ.
Его нужно совсем немного для того, чтобы превратить губы в увлажненные, блестящие и привлекательные. Конечно, этот вариант подходит только для здоровых, без каких-либо дефектов губ. Но, скажу вам по секрету, если пользоваться этим бальзамом сухих и обветренных губ у вас и не будет!
Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза отзыв
Недавно я на пару недель забросила и не использовала, губы сразу стали сухими и я стала снова спасать их этим средством.
Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза отзыв
2. Бальзам смягчает кожу тела.
Недавно мне жутко натерли ноги туфли, на большом пальце появился натоптыш. Я нанесла два раза на ночь бальзам и пальчик преобразился, не понадобился ни скраб, ни пемза. Просто чудеса!
Это касается и пяточек, локтей и прочего.
Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза отзыв
3. Устраняет зуб после укусов насекомых.
Меня практически не кусают комары, а вот дочку... Она летом вся покусанная, но вот даже на днях говорит, что её укусил комарик. Мы сразу же мажем бальзамом и укус становится не таким зудящим и проходит быстрее. Отличное средство, помогает нам лучше фенистила.
Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза отзыв
Расходуется просто минимальнейшим образом. Мне такого тюбика хватает на год! Мне и дочке, я ей то укусы мажу, то на губы нанесу. Так что за год эта штука окупает себя полностью!