Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 19:58

331 рубль

Всем доброго времени суток!

Холода приближаются быстрее, чем хотелось бы нам всем. Мы начинаем утепляться: покупаем новые пуховики, ищем подходящие шапки и шарфики к ним, долго подбираем обувь (ах, девочки 😄), но часто мы забываем о том, что принимает на себя холодный удар суровой погоды. Лицо. И даже если на лицо наносится кремушек, то о губах мы часто забываем. Лишь только тогда, когда они совсем обветрятся, начинают шелушиться или, хуже всего, лопаться мы начинаем о них заботиться.

Поэтому, дабы не допустить всех этих ужасов зимой, хочу рассказать вам о бальзаме для губ и тела PURE PAW PAW с ароматом восхитительной арбузной жвачки.

Вот такой зелененький помощник поселился в моей сумке ещё в начале октября. Упаковка напоминает крем для рук, размеры, кстати, похожи.

Бальзам был куплен в Золотом Яблоке, цена с учетом скидки - 331 рубль.
Имеется два объема - 15 г. и 25 г. (у меня - 25 г.).
Ароматы - «Клубничный смузи», «Десерт из маракуйи», «Арбузная жвачка», «Виноградная газировка», а также версия без запаха.

У бальзама имеется защитная пломба, гарантия того, что им ещё никто не пользовался. (Обязательно проверяйте при покупке!)

Действие бальзама направлено на восстановление и устранение сухости на любых участках кожи и лица, благодаря папайе, которая находится в составе каждого бальзама PURE PAW PAW.

Сам бальзам густой, не растекается при выдавливании его из тюбика, при нанесении на кожу будто тает. Имеет безумно приятный аромат арбузика, разрезанного поздним вечером августа.

Обязательно прикрепляю состав бальзама:

Данный бальзам полностью справляется со своей задачей. В основном использую его на губах. Наношу его за 15 минут до выхода, он никуда не исчезает на улице, как нивея. Присутствует приятный небольшой блеск; цвет, кстати, не придаёт.
Также прекрасно устраняет сухость на локтях, можно наносить на кутикулу вместо масла или крема.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро восстанавливает кожу губ
  • Имеет приятный запах
  • Интересный дизайн
  • Многофункциональнальный
  • Отличное смягчение и увлажнение губ
  • Подходит для смягчения кутикулы
  • Упаковка
  • Экономичность
Недостатки
  • Приходится наносить пальцем
___enotik___рекомендует