🌸 Всех приветствую!)🌸
Бальзам для губ - это тот самый элемент косметики, который есть практически у каждой девушки вне зависимости от того любит она делать макияж или же нет. Ведь хороший бальзам способен не только спасти наши губы в сложные времена, когда они обветренны, но и напитать их, сделать более нежными, мягкими и соблазнительными.
Образцовым примером можно считать бальзамчик для губ Pure Paw Paw, который прекрасно смягчает и преображает губы, а также подготавливает их для нанесения матовых помад.
📌ЦЕНА: ~250руб.
📌ОБЪЕМ: 15г
📌КУПИТЬ: Золотое яблоко, Wildberries, Рив Гош, Cube beauty, Ozon, Подружка
📌СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Австралия
🎁 ВНЕШНИЙ ВИД🎁
Бальзам заключен в ярко-зеленую пластиковую тубу со смешной рожицей.
У меня, кстати, маленький формат бальзама - 15г, есть еще туба с 25г продукта без аппликатора (предполагается нанесение продукта пальцем).
На лицевой стороне есть полное название продукта, вес, а также указаны главные действующие компоненты и области применения.
Вся необходимая информация есть на обороте.
Винтовая крышка легко откручивается и плотно закручивается.
Дозатор-аппликатор пластиковый, скошенный.
Контролировать подачу и нанесение бальзама легко.
📕 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ📕
Восстанавливающий бальзам для лица с ароматом арбузной жвачки.
Я обычно не заостряю внимание на данном пункте, но только посмотрите какое милейшее описание продукта дает производитель:
Привет, меня зовут Pure Paw Paw! Я лечебный бальзам из ферментированной папайи. Люблю лечить нежную кожу губ, но пригожусь везде, где нужно убрать сухость и раздражение. Меня хвалят за сочный запах арбузной жвачки.
Я приехал из Австралии, где давно лечу чувствительную кожу. Своим успехом я обязан ферменту экзотической папайи — папаину. Папаин богат антиоксидантами и витаминами, поэтому австралийцы веками лечат раны и ожоги с его помощью.
Я ложусь на кожу тонким слоем и заживляю микротрещинки, убираю ощущение стянутости и сухость. Особенно меня любят наносить на губы, чтобы смягчить их и разгладить кожу перед нанесением помады.
Наносите меня везде, где коже нужно питание, увлажнение и восстановление.
Я с удовольствием смягчу кожу на локтях и пятках, успокою раздражения, заживлю порезы, ожоги и укусы. Я могу быть даже гелем для бровей или питательной базой под макияж для нормальной и сухой кожи. Поставьте меня у зеркала, и, когда смотритесь в него, улыбнитесь мне в ответ 😊
🌼 СОСТАВ🌼
Petrolatum, Carica Papayas (Fermented)Fruit Extract, Cera Alba, Potassium Sorbate, Sodium Benzonate, Flavour.
🌸 ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА🌸
Бальзам имеет вязкую, жирненькую текстуру вазелина. Легко и равномерно распределяется и скользит по коже.
Отдушка яркая, сочная - настоящая арбузная жвачка. Может показаться кому-то слишком приторной и навязчивой. В моем случае, я быстро к нему принюхиваюсь и он меня не раздражает.
На вкус бальзам как обычный вазелин - жирненький.
🗯️ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ🗯️
Мои "голые" губы. Видно, что их потрепали за последнюю неделю горные ветра..
..настолько потрепали, что в момент нанесения губа треснула.
Было решено нанести бальзам жирненько - в качестве SOS-маски - и выдержать на губах до полного впитывания.
Собственно, с бальзамом я в тот день так и уснула. Для меня было приятным открытием то, что бальзам не создает ощущение парникового эффекта на губах (у меня какие-то сравнительно уникальные ощущения и реакции на бальзамы и блески для губ), а очень комфортно лежит на губах.
Вот так выглядели мои губы на следующий день.
Бальзам очевидно прекрасно ухаживает за губами, ведь губы очевидно стали мягче, нежнее и увлажненнее, а также действительно их заживляет - ранка хорошо затянулась, а все шелушения нивелировались.
Теперь я напишу бальзам тонким слоем на 10 минут в качестве базы под тинт Chupa Chups. Бальзам лежит на губах аккуратно, хорошо смотрится и никуда не стекает.
По истечению времени удаляю бальзам сухой салфеткой.
Губы готовы! Можно наносить любую, даже самую термоядерную помаду) Я же нанесу потрясающий тинт Chupa Chups.
Помада ложится просто идеально на губы.
Все шелушения, которые могут подчеркнуть нивелированы.
И никто никогда не догадается, что у меня есть ранка на нижней губе)
Сравнительные коллажи
До использования бальзама и на следующий день, после однократного использования бальзама в качестве маски на ночь:Результат 10-минутного использования бальзама:
Разница в сутки (двукратное использование бальзама):
Думаю, что комментарии излишни. Бальзам очевидно способен увлажнять, питать и заживлять. А это значит, что все обещания производителя бальзам выполняет.
🗯️ ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ🗯️
Свои впечатления о бальзаме для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом арбуза я хочу изложить в следующих высказываниях:
- Забавный дизайн и описание производителя
- Многофункциональный продукт - уход за кожей губ, локтей, пяточек, уход за кутикулой, заживление ранок
- Компактная упаковка
- Удобный аппликатор
- Приятная текстура
- Яркий, сочный, немного приторный аромат арбузной жвачки
- Легко и тонко наносится
- Комфортно ощущается и носится
- Симпатично выглядит на губах, не хуже прозрачных блесков для губ, а если нанести тоненько, то выглядит натурально, как свои влажные губки
- Не липкий, в белую полоску на слизистой или в комочки не скатывается
- Экономичный расход
- Прекрасно увлажняет, смягчает и заживляет кожу
- За ночь способен спасти самые "убитые" губы
❓❓ РЕКОМЕНДУЮ ЛИ?❓❓
С большим удовольствием рекомендую забавный австралийский бальзам для губ и тела к приобретению)
Всем мягкой и здоровой кожи❤
♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥
Надеюсь, Вам был полезен/интересен мой отзыв, если так - ставьте "мне нравится". Меня зовут Алина, другие мои отзывы о красоте и не только смотрите --->>ЗДЕСЬ<<---.