Разбор состава. Не идеальный, но и не совсем уж плохой.
Способ применения.
На предварительно очищенную кожу нанести небольшое количество тонального крема и равномерно распределить лёгкими движениями.
✨ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Легко распределяется, не оставляя жирный блеск;
Обладает выравнивающим и матирующим эффектами;
Сохраняет стойкость в течение длительного времени.
Результат: кожа становится бархатистой и гладкой.
Подходит для любого типа кожи.
Если ваша кожа сухая, предварительно нанесите тонкий слой увлажняющего крема.
✨ ОПИСАНИЕ.
Крем находился в картонной коробке в бежево- коричневых тонах. На передней части указано название, некоторые характеристики, и номер тона.
Тональный крем Свобода "Ballet Decor Perfect One"
На боковых сторонах дана основная информация от производителя.
✨ ВНЕШНИЙ ВИД.
Внутри находится алюминиевая туба с закручивающейся крышкой. На ней продублирована некоторая информация с упаковки.
Тональный крем Свобода "Ballet Decor Perfect One"
Под крышкой была надёжная защита от вскрытия.
Тональный крем Свобода "Ballet Decor Perfect One"
Вскрывается она очень легко, ее нужно проткнуть с помощью самой крышки. Нужно иметь в виду, что сразу после вскрытия защитной пломбы, от резкого перепада давления, крем начинает активно вытекать.
✨ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Текстура не жидкая, но и не густая, немного рыхлая.
Цвет светло- бежевый, как по мне.
Аромат приятный, пудровый, не химозный. Во время нанесения на кожу не ощущается.
✨ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Нанесение и распределение.
Распределяется легко, но лучшего эффекта на коже можно добиться, если наносить не пальцами, а влажным спонжем. При нанесении пальцами полосит, долго впитывается, может получиться эффект маски.
Особенности нанесения.
На сухом типе коже тональный крем работает во вред, он ее еще больше сушит, подчеркивает шелушения, особенно если его сверху припудрить. Поэтому для сухой кожи перед кремом необходима увлажняюжая база.
Моя кожа склонна к жирности в районе Т- зоны, а область щек,скул в отопительный сезон сухая, в другое время нормальная.
Нанесла зимой его без базы, и сухость не заставила себя долго ждать.
Тональный крем Свобода "Ballet Decor Perfect One"
Кожа рук сейчас тоже сохнет. Когда тестировала крем на руке, сверху припудрила- все мелкие шелушения тут же стали видны.
Покрывающие способности.
Лицо было не в лучшем виде: неровный тон, покраснения.
Перед нанесением крема нанесла масляную сыворотку от Флоресан, дала ей как следует впитаться, нанесла крем.
Обычно я небольшую дозу крема выдавливаю на запястье, затем набираю его влажным спонжем и наношу на лицо лёгкими, вбивающими движениями.
Результат До и После. Немного крема нанесла и на веки, вместо базы под тени, т.к она у меня закончилась.
Тональный крем Свобода "Ballet Decor Perfect One"
Тон лица стал ровнее, красноты нет, я была очень удивлена. Согласитесь, за такую цену подобных чудес не ждёшь ? Для меня это была приятная неожиданность)
Тени тоже легли хорошо, не осыпались и не скатывались а складку века.
Тональный крем Свобода "Ballet Decor Perfect One"
После припудривания лица никаких шелушений и прочих изъянов не выявилось. Полный образ выглядел так:
Тональный крем Свобода "Ballet Decor Perfect One"
Через пару часов немного проявился на лбу жирный блеск, я его сняла матирующей салфеткой.
Крем не отличается хорошей стойкостью, при протирании лба салфеткой, она довольно сильно была испачкана кремом, да и одежду он может испачкать во время переодевания. Нужно быть внимательнее.
Для нанесения крема я использовала спонж- яичко, после этого я его помыла с мылом. На спонже и следа от крема не осталось, хотя от других, более дорогих кремов, спонжи у меня плохо отстирывались.
Тональный крем Свобода "Ballet Decor Perfect One"
Крем Ballet похож на своего предшественника. При неправильном нанесении лицо тоже может стать маской ? Но в целом он лучше: консистенция более лёгкая, распределение тоже, аромат приятнее.
✨ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ КРЕМА.
✔️ Довольно бюджетная стоимость;
✔️ Несколько оттенков на выбор;
✔️ Для своей стоимости состав вполне адекватный;
✔️ Надёжная защита от вскрытия;
✔️ Приятный аромат;
✔️ Маскирует мелкие неровности и покраснения;
✔️ При нанесении влажным спонжем, не заметен на лице;
✔️ Не конфликтует с масляной базой под макияж;
✔️ Подошёл как база под тени.
➖ На сухой коже без увлажняющей базы подчеркнёт сухость, шелушения;
➖ Не стойкий, может испачкать одежду во время переодевания;
➖ Плохо наносится пальцами: полосит, долго впитывается, лицо может выглядеть как маска.
✨ ВЫВОД.
Не смотря на то, что для меня в креме плюсов больше, на постоянной основе покупать его не буду. Купила я его, скорее, из любопытства) Но, для своей ценовой категории этот кремик просто отличник! Да, есть недостатки, но я его все равно к покупке рекомендую)
Вот, когда финансы поют романсы, и на более дорогой крем по каким-то причинам не хватает? а крем нужен срочно, то Тональный крем Свобода "Ballet Decor Perfect One" Вас выручит)))