Пора и мне высказать о новой краске Лореаль Excellence Creme универсальные нюдовые оттенки. Мне не присылали ее для написания отзыва, купила сама на ВБ. Подождала пока будет более приемлемая для меня цена и заказала.
В нужный момент покрасилась. Все.
Я стараюсь красить волосы раз в три недели, у меня быстро отрастает седины. Кошмар какой-то с ней. Из-за нее мне пришлось стать почти блондинкой. Но седые волосы все равно заметны и нужно часто красится.
Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme универсальные нюдовые оттенки
Ничего нового в этом моменте нет. Инструкция, окислитель и крем, шампунь и бальзам. От шампуня я решила отказаться, так как на мой взгляд он у них неудачный. Лучше воспользоваться специальным, у меня такой есть, так как постоянно нужен.
Оттенок
Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme универсальные нюдовые оттенки
Я выбрала цвет 9U, потому что светлые оттенке у Экселланс вечно темнят. Я бы взяла восьмерку, будь это проф. Но так как это не он - 9 и оттенок U. Странновато, но пусть будет. На фото он красивый, мне нравится. Но что будет в итоге, чуть ниже.
Моя седина
Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme универсальные нюдовые оттенки
Из-за нее волосы все время кажутся грязноватыми, хотя на фото по объему можно понять, что они чистые. Но вот эта седина!
Проблем с нанесением, распределением и прочим не было. Потом были другие. Но не эта.
В краску я добавила 2 ампулы ХЭК. Возможно одна проблема из-за них, но я ранее уже добавляла также две ампулы и такого не было! Так что не уверена, но про это напишу.
Красилась я на скорую руку, потому выбрала готовую смесь, где все есть - твоя задача вылить тюбики и нанести. Не использовала эту штуку а-ля расческу, никогда ею не пользуюсь, наносила все руками и без перчаток. В этот раз мои ногти не окрасились, что неожиданно и приятно. Но мне все же нужно другое!!
Итак, результат
Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme универсальные нюдовые оттенки
Всю неделю у меня было вот так. Я попробовала сделать фото поближе, у лица.
Но тут разница в освещении и месте. Иногда делаешь два фото и на них разные результаты. Потому я выбираю тот, что ближе к реальности.
Сравниваю с пачкой
Как считаете, похоже?
Кажется, что да. И седина закрасилась. Вот коллаж-сравнение
Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme универсальные нюдовые оттенки
Седина отлично закрашена. Даже несмотря на тот момент, что я стала оранжевой, могу сказать что этим моментом довольна. Экселланс не подводит и закрашивает седину даже на таком высоком УГТ.
Спустя неделю я смогла сделать более адекватные фото
Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme универсальные нюдовые оттенки
Разные камеры телефона дают разные результаты. Но как вы можете понять, нет там того красивого блонда.
Пыталась сделать фото волос поближе
Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme универсальные нюдовые оттенки
Но тут тоже проскакивает рыжина, еще и зелень примешивается. В целом мне результат не нравится. Я не довольна оттенком краски 9U от L'Oreal Paris Excellence Creme универсальные нюдовые оттенки. И я точно не буду ее рекомендовать.
Другие минусы
Целую неделю голова пачкалась быстрее, почти всегда была жирная!
От волос исходил запах красителя. И только спустя три помывки он исчез. Со мной такое в первый раз! Хотя я пробовала сотни красок!
Волосы сухие после окрашивания.
Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme универсальные нюдовые оттенки
Да, моя цель по закрашиванию седины была достигнута. Но красивой блондинкой с краской L'Oreal Paris Excellence Creme универсальные нюдовые оттенки я не стала! Мне вообще сейчас хочется покраситься еще раз, чтобы убрать этот борщ со сметаной с моей головы. Ну, нет тут заявленного идеального блонда, который и холодный, и горячий(шутка).
Разумеется, если смотреть на фото, то как раз видны разные оттенки(как будто). Но по факту это свет. Да и не такими я видела теплые красивые блонды. У меня борщ или нечто зеленое.
До этого был неплохой оттенок с проф краской. Но он начал вымываться в рыжий, потому я решила попробовать эту краску. Вдруг, такой оттенок будет неплох для меня. Как жаль, что как на пачке совсем не вышло.
У меня огромный опыт окрашивания краской Экселланс. В свое время я красилась их черной краской, другими оттенками коричневого, не помню уже названия, давно было. И в темных оттенках Экселланс идеальна. Если у вас УГТ 6 и ниже, то смело ее берите, только не забывая про активный уход после окрашивания! Результат точно не разочарует.
Но для блонда выше 7 уровня(семерка у них еще неплохая) брать Экселланс наверное не стоит. Ни один их блонд мне пока не понравился!!! Причем в разных сериях. Рыжий всегда побеждает. Для блондинок лучше все же проф краска, идеально намешать самой корректора и красителя.
Не могу рекомендовать L'Oreal Paris Excellence Creme универсальные нюдовые оттенки. Не получила так желаемого мною оттенка приятного глазу теплого блонда!
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.
Не уверена. Мне кажется, что у Экселланс самые красивые тона от 6 УГТ начинаются. Посмотрела ваши волосы. Думаю, что у вас так желтить не будет. У меня свой цвет сам по себе такой. В молодости мне блондекс чистый светлый блонд не давал, всегда желтыми были. Честно скажу, что в вашем случае можно и 9, и 10. Я между ними особой разницы не вижу. Только что угт на корнях поднимет.