Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 15:57
Прививаю дочке толерантность с помощью куклы-афроамериканочки с Алиэкспресса. Милейшая кучеряшка. Играет не только дочка, но и мама)
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:762 руб.
- Куплено онлайн (ссылка)
La_Muchachaрекомендует
Какие очаровашки на фото ?
Наверно, такая кукла привлекает внимание?) Я вот никогда не видела ни у кого подобных.
Очень милая кукляшка! На лицо правда больше похожа на европейку, но эту уже мелочи)
И очень здорово, что можно делать разные прически. В детстве я мечтала о кукле с длинными красивыми волосами
И почему мне такая милота не попалась, когда я на Алике своей малой куклу в подарок искала?;
Моей дочке 4 годика, и она очень долго находилась в стадии отрицания того факта, что девочка должна любить кукол.У меня дочка вообщетлет в семь первый раз куклу попросила. И то, я ей больше занималась: наряды связала, чем она играла ? Вот разьве что подстричь (пока волосы не закончатся), да боди-арт изобразить!
Респект за твой выбор с выбором куклы ?.
Неожиданно получить такое хорошее качество с Али, вот правда, мелкие косяки, как правило, всегда есть, а здесь, глядя на фото и твоё описание, просто идеальная покупка ?