Опубликовано 22 Август, 2018 - 11:45

20 BYN (10 USD)

Долго искала для повседневного образа приглушенный коралловый тон. И наконец, я его нашла. Это

увлажняющая губная помада L'Oreal Color Riche.

Покупала в сети магазинов Мила. Стоила 20 BYN (10 USD).

Упаковка, консистенция, цвет и аромат:

Упаковка у помады достойная в золотистом оформлении из прочного пластика.

Помада очень нежная, с блеском. У меня тон 230. Больше персиковый, чем коралловый. В линейке очень много разнообразных цветов. Есть из чего выбрать.

Аромат не самый лучший из советских времен наших бабушек. У меня вызывает отвращение.

Твердая по консистенции, не сухая, влажная.

Очень богатый на химические элементы, даже алюминий добавили. Если учесть, что помада попадает внутрь, то для меня состав просто отвратительный не самый безопасный.

Применение и мои впечатления.

Достоинства:

• легко наносится без кисти;
  • достойная упаковка;
  • богатая цветовая гамма

Недостатки:

• ложится неравномерно, забивается в трещинки;
  • скатывается;
  • нестойкая;
  • неприятное ощущение ее присутствия;
  • неприятный для меня аромат;
  • небезопасный состав;
  • цена не оправдывает качество.

В общем, у меня недостатков больше, чем достоинств. Больше себе такую не куплю. Хотя смотрела отзывы на такую помаду в красном оттенке, на губах выглядит потрясающе!

Для себя нашла безопасную помаду, которая не скатывается, на губах не ощущается и супер стойкая от итальянского производителя. По цене немного дороже, но она того стоит.

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Мягко наносится
Недостатки
  • - скатывается в складки
  • Завышенная цена
  • Не очень приятный запах
  • Не стойкая
  • Состав
  • Только для идеальных губ
Verleonне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.07.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились Вашим опытом использования продукта. Помада Color Riche сочетает в себе насыщенные пигменты и масла для питания и комфорта губ. Создает идеальный сатиновый финиш и обладает ухаживающими компонентами в составе. Для идеального результата мы рекомендуем перед нанесением помады проскрабировать губы и нанести увлажняющий бальзам на 3-5 минут. После удалите излишки и нанесите помаду. Для дополнительной стойкости прекрасно послужит карандаш для губ Color Riche. Нанесите по контуру губ карандаш на тон темнее вашего естественного пигмента, а в серединку губ нанесите помаду. В качестве альтернативы рекомендуем Вам помаду для губ Сolor Riche Les Nus Insolents, с великолепным цветочно-фруктовым ароматом и питательной формулой для комфорта губ. Удачного дня!