Опубликовано 11 Июль, 2017 - 12:10

Переехав в другую страну моя кожа начала паниковать. Сначала вода была фильтрованная, и кожа перестала жирниться и исчезли все прыщики.

Затем мы переехали в другую квартиру и вода там была безумно жесткой. После душа казалось будто я провела на палящем солнце с морским воздухом несколько часов! На коже была сухость, стянутость и на локтях,коленках начали появляться трещинки!

В поиске хорошего увлажнителя и питания я набрела на этот крем Balea reichhaltige Bodymilch.

Состав

Хоть средство и заявлено как молочко, по сути является плотным кремом!

Но не смотря на плотность впитывается и наносится без проблем! У меня тонкая и чувствительная кожа, и до переездов я особо и не пользовалась кремами для тела, разве что для баловства.

Этот крем просто спас все участки тела, включая пятки;)

Состояние кожи ДО (шелушения добавлены двухнедельным пребыванием на солнце)

Состояние кожи ПОСЛЕ

Пахнет обычным кремом. На теле запах не ощутим.

Ощущения увлажнённости хватает надолго. Он не жирнит! Кожа под ним не задыхается и ощущения плёнки не создаёт.

Обьем 500 мл хватило на 9 месяцев практически ежедневного использования.

Планирую повторить, что большая редкость.

Подитожив, могу с уверенностью сказать: Если Вам, так же как и мне, необходимо избавиться от чувства стянутости и сухости, то этот крем просто идеален! Для нормальной и жирной кожи он будет плотноват, но в качестве чередования с более лёгкими текстурами тоже имеет место быть.

TAntimakeupрекомендует
11.07.2017
Результат до и после впечатляющий. Крем отлично на Вас сработал.
12.07.2017
Такой крем подойдет или на зиму, или когда есть ощутимые проблемы на коже
Шикарный результат!
12.07.2017
Не видела раньше такой крем ?
13.07.2017
Ого! Эффект очевиден!
13.07.2017
Ого, надолго хватает))
14.07.2017
что-то я такой в продаже не встречала, хороший эффект
результат потрясающий 😊
Очень хвалят косметику этого производителя! Но в РФ не встречала 😊
14.07.2017
Мне нравятся продукты Балеа, но только жалко, что их не продают у нас в обычных магазинах(
14.07.2017
По описанию, отличный крем)
Очень хороший результат!
25.07.2017
Люблю эту фирму, она недорогая, но есть хорошие продукты. Всегда покупаю её в DM. Жаль, в России не продаётся.