Я как мама всегда в поиске полезных средств для детей чтобы максимально полезно провести принятия ванн. Я узнала о средстве у бренда WELEDA о бутылочке с полезным настоем из календулы.
С детства знаю о полезных свойствах цветков календулы, но живя в городе не найдёшь экологически выращенных цветков, поэтому средство от WELEDA пришлось кстати.
У детей часто в летнее время появляются ссадины от лазаний на улице, которые благодаря ванны с настоем календулы быстрее заживляются и конечно обеззараживаются.
Ещё немаловажно что ароматерапия успокаивает и служит антибактериальным эффектом в период простуд, стимулирует иммунитет.
На вид пластиковая бутылочка в белом цвете с ярко желтой клейкой наклейкой с названием бренда и другой рекламной информацией. На упаковке имеется вся необходимая информация от производителя которая нужна для комфортного пользования продуктом.
Содержимое бутылочки жидкость бордового цвета, очень стойкая по аромату, запах календулы.
Я развожу в воде, не добавляю в ванну ничего больше. Вода не меняет цвет, зато приобретает аромат, который заполняет комнату и начинает своё действие.
Дети очень любят купаться с этим средством, а мне нравится что оно не требует смывания, поэтому я рекомендую для мам и грудничков.