В преддверии новогодне-рождественских праздников, совершенно случайно заглянула я в сеть магазинов "Ева" и по акции приобрела контурный карандашик для губ от марки LN Professional. Мне нужен был красный оттенок под матовую помаду MALVA №12, поэтому я выбрала Easy liner for lips тон 08.
К сожалению с тестерами на подобную продукцию просто беда, поэтому пришлось ориентироваться на тон, что нарисован на кончике карандаша и я не прогадала.
Карандашик мягкий и стойкий, хорошо ложится (можно нарисовать четкую линию или растушевать), замечательно подтачивается, грифель не крошится.
Карандаш произведен в Китае, а формула разработана в Германии.
Активные компоненты:
пчелиный воск, алоэ вера и витамин Е.
Вес: 1.7 гр
Цена по акции была 10 грн., а сейчас он в районе 17-18 грн.
Т.к. по размеру он небольшой, то носить его в косметичке очень удобно. Надо будет прикупить ещё пару штук других тонов.
Если Вы ищите качественный и недорогой контурный карандаш, советую обратить свое внимание на LN Professional - Easy liner for lips.
???Кстати, в сети Watsons продаются такие же контурные карандаши, но под маркой DIVA. Производитель тот же. Даже оформление отличается лишь названием марки, нанесенной на карандаш. Так что выбирайте где цена ниже.