Опубликовано 14 Август, 2018 - 19:59

Я пользуюсь сывороткой Biotherm Blue Therapy Accelerated уже неделю и могу оценить первые результаты от использования. Использую я ее с утра и вечером, а для чистоты эксперимента не пользуюсь никаким кремом.

Упаковка

Как таковых пигментных пятен у меня не было, поэтому про них сказать ничего не могу. А вот мелкие мимические морщинки начали сокращаться и кожа выглядит ухоженной и напитанной. Думаю, что это за счет уникального экстракта бурой водоросли в составе.

В жару я не наношу макияж и боялась, что кожа будет выглядеть жирной с этой сывороткой, но нет - на лице нет жирного блеска, а кожа выглядит здоровой и напитанной.

Для меня очень важный момент, что после использования сыворотки нет забитых пор.

Туба
Меня очень порадовало, что мой формат пробника целых 10 мл, а расходуется сыворотка очень экономно - одной капли хватает для использования. Думаю, что 10 мл мне хватит минимум на 2 недели. В продаже сейчас представлены два варианта - 30 и 50 мл.

Аромат мне напомнил несколько средств серии Аквасорс, которые у меня были, так что думаю, что он типовой для бренда. Но мне этот аромат очень нравится - он приятный и ненавязчивый.

Сыворотка
Текстура у сыворотки гелевая почти прозрачная с мелкими золотыми вкраплениями. При нанесении они растворяются на коже и их не видно. Распределяется сыворотка легко и быстро впитывается. На лице не оставляет ощущения липкости или пленки, что очень важно особенно летом. Кожа увлажнена и не стянута.

Когда закончится пробник, то я думаю, что куплю себе полноразмерный вариант, так как сыворотка мне очень понравилась.

Достоинства
  • * легкое
  • * хорошо увлажняет
  • *не жирнит
  • Дает лифтинг-эффект
  • Приятный аромат
Heslaрекомендует
14.08.2018