Приветствую Всех заглянувших!
В этом отзыве расскажу об увлажняющей кремовой маске для лица с приятным ароматом: Маска для лица Achromin anti-pigment отбеливающая, увлажняющая
Картонная коробка прямоугольной формы с лаконичным дизайном в бело-красных тонах и логотипом производителя
Стороны упаковки информативны
Описание производителя
Маска для лица предназначена для интенсивного увлажнения и деликатного отбеливания кожи.
Состав
Aqua/Water, Steareth-2, Caprylic/Capric Triglycerides, Cetearyl Alcohol, Steareth-21, Dicaprylyl Ether, PPG-15 Stearyl Ether, Betain, Dimethicone, Propanediol, Propylene glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Niacinamide, Fragaria Ananassa Fruit Juice, Soluble Collagen, Hydrolyzed Elastin, Arbutin, Trideceth-9, Bisabolol, Citric acid, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Thriethanolamine, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Citral, Citronellol, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Farnesol, Disodium EDTA
Внутри эластичная вытянутая туба с аналогичным дизайном, устойчивая
На обороте дублируется основная информация
Колпачок контрастного красного цвета, винтовой
Под ним туба герметично завальцована
Отверстие для подачи средства небольшого размера круглой формы
Маска имеет приятный лёгкий аромат, парфюмерный и после нанесения он практически не ощущается.
Цвет белый однородный, без вкраплений или разводов
Консистенция кремовая, лёгкая и поддатливая
Для начала коротко опишу свой тип кожи:
- 30+ с первыми морщинками
- Тонкая
- Чувствительная
- Склонна к сухости и покраснению
Перед использованием маски кожу очищаю. Если наносила декоративную косметику, то использую мицеллярную воду, гидрофильный бальзам или масло, затем гель или пенку для умывания и тоник, если макияж не делала, то мне достаточно умывания с гелем или пенкой.
Выдавливаю на ладонь небольшое количество маски и распределяю по коже лица при помощи специальной кисти или же просто подушечками пальцев.
Маску для лица Achromin anti-pigment отбеливающая, увлажняющая наношу легкими массажными движениями подушечек пальцев, избегая области вокруг глаз.
Маска имеет лёгкую и поддатливую кремовую текстуру, легко и равномерно распределяется по коже. Выдерживаю маску минут 15-20, при этом она не полсыхает и не сичгивает кожу, смываю тёплой проточной водой
Маска легко и быстро смывается, не оставляя после себя разводов, липкости, жирного блеска или ощущения пленки на коже. Хорошо увлажняет и выравнивает цвет лица.
После такой маски кожа хорошо увлажнена, мелкие морщинки, вызванные сухостью, становятся менее заметными. После наношу лёгкую сыворотку. Мне этого достаточно. Использую пару раз в неделю, чаще всего утром.
Никаких неприятных ощущений после использования средства в виде жжения, зуда, пощипывания или покалывания я не испытываю. Аллергической реакции или раздражения кожи не возникло, поры она не забивает и появление высыпаний не провоцирует.
Маска расходуется вполне экономично благодаря своей легкой кремовой текстуре, которая хорошо и без проблемно распределяется по коже и на одно применение достаточно небольшого количества средства.
В целом, использование данной маски для лица Achromin anti-pigment отбеливающая, увлажняющая оставляет лишь положительные эмоции и впечатления: удобная упаковка, доступная цена, лёгкость и комфортность нанесения, эффективность, отсутствие негативной реакции, приятный аромат
Маска для лица Achromin anti-pigment отбеливающая, увлажняющая мне понравилась, рекомендую 👍