Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 17:09

несколько дней

Сегодня я расскажу свой опыт использования и дам свою оценку зубной пасте Colgate Total 12 Профессиональная чистка (гель).

Сначала я бы хотела уточнить , чем отличается паста от геля. Гель - более прозрачный с небольшим оттенком ( я встречала с голубым , синим , и зеленоватым оттенком). Огромный плюс в том , что гель не содержит абразивных элементов , поэтому не царапает эмаль.

Гель находится в прямоугольной картонной коробочке со всех сторон есть описание , название и много полезной информации - состав , преимущества , все на разных языках , сроках годности.

Упаковка вскрыта не была. Этот вывод я сделала так как при открывании было видно, что я вместе с внутренней стороной крышки надорвала немного картона , значит упаковка была заклеена. Чтоб понять, что я тут написала - прошу взглянуть на фото. Хоть застёжка и многоразовая - она была заклеена. Это плюс !!

Сам тюбик с гелем небольшой 75мг , его можно ставить вертикально на крышку. И (тоже большой плюс !!) открывать одной рукой. Молодцы те, кто придумал такую крышечку !!

Ну и конечно - надпись Colgate на крышке. Производители не забывают о своем фирменной знаке.

Сам гель прозрачный и немного зеленоватого цвета.

При использовании я не нашла недостатков и минусов. Действительно освежает , чистит качественно ( хотя сам гель тут играет не первую роль). Борется с кариесом ?? Не знаю , я посещаю стоматолога раз в полгода . Потемнение эмали и проблемы с деснами ? Таких проблем тоже не наблюдала , да и повторюсь - проще посещать регулярно стоматолога. Для чувствительных зубов --- скорее да , ведь это гель , он более бережно очищает зубы. Обледенелого состояния полости рта , жжения , неприятного запаха или слишком морозного запаха тоже не наблюдала. Пены изо рта на 2 секунде тоже не было. В целом - отличный гель . Рекомендую всем !! Бережный, приятный , качественный , и используется очень экономно.

Достоинства
  • Гелевая консистенция
  • Гладкие зубы после чистки
  • Красивый и удобный тюбик
  • Освежает
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Мною не обнаружены
Oksana-179рекомендует