Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 00:14

Этот бренд давно и прочно прижился рядом с моей зубной щёткой. Я могу экспериментировать со вкусом и цветом коробочки, но всегда беру зубные пасты именно Colgate - по рекомендации стоматолога. Но недавно в беседе с зубным врачем я выяснила, что не все пасты одинаково полезны и хороши в работе.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Цена - 39.80 грн

Место покупки -

Назначение: Очищение

Страна: Китай

Классификация: Масс-маркет

Объем: 75 мл

Новый Colgate Total 12 Профессиональная Чистка (гель) содержит специальный ингредиент, который используется стоматологами для гладких и блестящих зубов надолго.Теперь Colgate Total не только борется с бактериями на зубах, но и на языке, щеках и деснах и защищает их в течение 12 часов* Почувствуйте разницу с уверенной, яркой и здоровой улыбкой! *При ежедневном использовании в течение 4 недель.
• Новый Colgate Total 12 Профессиональная Чистка (гель) содержит передовую формулу со специальным ингредиентом, который используется стоматологами для гладких и блестящих зубов надолго.
•Снижает количество бактерий не только на зубах, но и на языке, щеках и деснах и защищает их в течение 12 часов*: лучшая зубная паста для здоровья всей полости рта в линейке Colgate**.
• Colgate Total 12 Профессиональная Чистка (гель) ежедневно обеспечивает превосходную защиту от налета, признаков воспаления десен при борьбе с бактериями, нейтрализацию неприятного запаха изо рта, защиту от разрушения эмали, повышенной чувствительности зубов, кариеса, налета, зубного камня, потемнений на эмали и проблем с деснами.
*При ежедневном использовании в течение 4 недель.
** Новый Colgate Total обладает большим, чем когда-либо количеством преимуществ.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Зубная паста Сolgate Total Профессиональная чистка гель имеет стандартную для этой ТМ упаковку - коробочка с хорошо проклеянной крышкой, внутри которой - мягкий тюбик. Он имеет яркий дизайн и удобную плоскую крышку.

Зубная паста Colgate Профессиональная чистка
Она откидная, под ней - тонкий дозатор, через который удобно выдавливать зубную пасту (точнее, гель для чистки зубов). Красителей производитель не пожалел - изумрудный оттенок пасты завораживает)
Зубная паста Colgate Профессиональная чистка

Зубная паста Сolgate Total Профессиональная чистка гель имеет приятный ментоловый аромат (такой же - и вкус), а также удобную консистенцию. Достаточно горошины средства, чтобы хорошо обработать ротовую полость.

У меня зубы и десна - чувствительные, могут кровоточить. К стоматологу приходится заглядывать каждые полгода. Разумеется, уход должен быть соответственным.

Зубная паста Colgate Профессиональная чистка

При очередном осмотре стоматолог отметила, что зубной камень стал скапливаться интенсивнее, сапосила, не меняла ли я зубную щётку или пасту. Когда я ей рассказала об этом геле, стоматолог указала, что скорее всего, именно он слабо справляется с загрязнениями. И порекомендовала пользоваться только зубными пастами этого производителя (не гелями). Хотя гель также давал ощущение чистоты и гладкости зубов.

ИТОГ

Несмотря на заманчивую цену и доверие а производителю, Зубную пасту Сolgate Total Профессиональная чистка гель больше не куплю, ведь она оказывает кратковременный эффект, не заботясь об общем состоянии ротовой полости.

Достоинства
  • Гладкие зубы после чистки
  • Красивый и удобный тюбик
  • Освежает дыхание
  • Полирует зубы
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Без суперэффектов
  • Не помогла решить проблемы с деснами
  • Особого отбеливания не заметила
  • Повышает чувствительность зубов
Nika Sunnyне рекомендует
09.09.2019
Кажется я ни разу не пробовала гели 😊
29.10.2019
для меня эти гели - тоже вечно сюрприз))