На тюбике с лицевой стороны указано название средства и бренда, а также номер оттенка. Упаковка выполнена в бело-золотистых тонах и имеет золотистую, даже больше бронзовую крышечку. С обратной стороны указан полный состав, срок годности, объём, адрес производителя и прочие необходимые сведения. Все указано на английском языке, но есть белая наклейка с переводом на русский язык.
На упаковке под крышкой присутствует дозатор, что позволяет выдавливать средство экономно. Дозатор пластиковый белый, удобный, нажимается плавно.
Вообще у таких тюбиков я привыкла видеть просто дозатор в виде ограничителя, а тут оказался помповый дозатор, чему я была приятно удивлена, в деле он очень удобен.
Цвет, консистенция:
У меня оттенок тонального средства в цвете 01 Fair. Наверное это самый светлый оттенок. На коже он выглядит светло бежевым, не желтит. При полном распределении отлично сливается с цветом кожи.
Консистенция средней густоты, легко наносится, есть небольшие вкрапления в виде белёсых капсул , но при распределении по коже я их уже не
замечала и они мне не мешали. Сам тон мне подошёл отлично, слился с оттенком кожи. Текстура тонального средства нежная, на первый взгляд кажется плотной, но на деле очень даже лёгкая, невесомая.
Впечатления:
Моя кожа светлая, как сметанка, комбинированного типа, с жирной т-зоной и местами сухая и с шелушениями, присутствуют расширенные поры, есть покраснения.
Это кожа чистая, " голая. "
С тональным средством Max Factor Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate Protect Renew
Тональное средство я наношу спонжем для макияжа, в основном слегка влажным.
Требуется 2-3 Капли, чтобы покрыть все лицо. Тональное отлично распределяется по коже, я наношу похлопывающими движениями. Капсулы после нанесения на коже у меня не остаются. До и после при искусственном освещении:
До/После
Поскольку кожа местами сухая - область щек в основном, местами жирная (т-зона), то чтобы НЕ подчеркнуть шелушения наношу именно влажным спонжем, после нанесения появляется небольшое сияние и блеск, поэтому поверх тонального я обязательно наношу пудру. Вот так это выглядит без пудры, может быть кто-то любит сияние, но я все же предпочитаю сверху нанести немного пудры.
Вот так это выглядит уже с пудрой при естественном освещении:
В целом тональное средство неплохо перекрывает несовершенства, устраняет красноту, выравнивает тон лица, делает кожу более однородной и ровной. В поры не проваливается и не забивает их.
Тон мне хорошо подошёл, понравился. Кожу не желтит, на ней не окисляется. За весь день даже с использованием пудры проскакивает блеск, хотя в такую жару и не мудрено, поэтому в течении дня я дополнительно припудриваюсь.
Спустя пару часов с тональным средством + уже с румянами лицо выглядит вот так:
С румянами
Итог:
Тональное средство Miracle Second Skin мне понравилось, на лето прекрасно подходит своей невесомостью и лёгкостью. Позволяет коже дышать, не перегружает. Единственный для меня недочёт, что немного жирнит и придаёт блеск лицу (хотя возможно для других это будет даже плюсом), поэтому я использую поверх дополнительно пудру.
Зато средство не подчёркивает шелушения, не проваливается в поры. На коже практически не заметно, на лице не ощущается и не чувствуется, нет ощущения маски.
Полностью смывается мицеллярной водой или гелем/пенкой для умывания.
Я вот тестирую его уже давненько и так и не поняла еще до конца забивает он мне поры или нет, частенько когда начинаю им пользоваться появляются высыпания 😞 другой уход и средства не меняю поэтому с оценкой определиться не могу, возможно какой-то компонент состава мне не заходит. А покрытие мне тоже нравится, холеная кожа получается. 😊