Опубликовано 27 Июнь, 2021 - 20:52

Всем привет.

Хочу поделиться своими впечатлениями о новом для меня тонально средстве.

Тональная основа Max Factor Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate Protect Renew SPF 20.

Официальный сайт: Тык.

Где купить: Им Озон, Letu, Lamoda, Wildberries и т.д.

Цена: ~ 800 руб.

Объём: 30 Мл.

Тон: 01 - Fair.

Защита: SPF 20.

Производитель: Великобритания.

Срок годности: После вскрытия 24 месяца.

AQUA/WATER/EAU, CYCLOPENTASILOXANE, PHENYL TRIMETHICONE, GLYCERIN, MICA, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, DIISOPROPYL DIMER DILINOLEATE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ZINC OXIDE [nano], SODIUM CHLORIDE, PEG-10 DIMETHICONE, AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, LECITHIN, PENTYLENE GLYCOL, CHLORPHENESIN, PROPYLENE CARBONATE, PARFUM/FRAGRANCE, TOCOPHERYL ACETATE, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, ALCOHOL DENAT., POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUICE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, ASCORBYL GLUCOSIDE, CITRIC ACID, FRUCTOSE, SODIUM HYDROXIDE, UREA, DISODIUM DECETH-6 SULFOSUCCINATE, MALTODEXTRIN, RETINYL PALMITATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) FRUIT EXTRACT, LAURETH-30, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, HEXYL CINNAMAL, ALLANTOIN, MALTOSE, SODIUM LACTATE, SODIUM PCA, TREHALOSE, BENZYL BENZOATE, CITRONELLOL, LINALOOL, SODIUM DEHYDROACETATE, LACTOBACILLUS, PANTHENOL, TOCOPHEROL, CAPRYLYL GLYCOL, GLUCOSE, SODIUM HYALURONATE, PHENETHYL ALCOHOL, EUGENOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, GERANIOL, SILYBUM MARIANUM SEED EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, PENTAERYTHRITYL TETRA- DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PANTOLACTONE, BHT, LIMONENE, [May Contain/Peut Contenir/+/-:IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)].

Внешний вид, упаковка:

На тюбике с лицевой стороны указано название средства и бренда, а также номер оттенка. Упаковка выполнена в бело-золотистых тонах и имеет золотистую, даже больше бронзовую крышечку. С обратной стороны указан полный состав, срок годности, объём, адрес производителя и прочие необходимые сведения. Все указано на английском языке, но есть белая наклейка с переводом на русский язык.

На упаковке под крышкой присутствует дозатор, что позволяет выдавливать средство экономно. Дозатор пластиковый белый, удобный, нажимается плавно.

Вообще у таких тюбиков я привыкла видеть просто дозатор в виде ограничителя, а тут оказался помповый дозатор, чему я была приятно удивлена, в деле он очень удобен.
Цвет, консистенция:

У меня оттенок тонального средства в цвете 01 Fair. Наверное это самый светлый оттенок. На коже он выглядит светло бежевым, не желтит. При полном распределении отлично сливается с цветом кожи.

Консистенция средней густоты, легко наносится, есть небольшие вкрапления в виде белёсых капсул , но при распределении по коже я их уже не

замечала и они мне не мешали. Сам тон мне подошёл отлично, слился с оттенком кожи.
Текстура тонального средства нежная, на первый взгляд кажется плотной, но на деле очень даже лёгкая, невесомая.

Впечатления:

Моя кожа светлая, как сметанка, комбинированного типа, с жирной т-зоной и местами сухая и с шелушениями, присутствуют расширенные поры, есть покраснения.

Это кожа чистая, " голая. "

С тональным средством Max Factor Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate Protect Renew

Тональное средство я наношу спонжем для макияжа, в основном слегка влажным.

Требуется 2-3 Капли, чтобы покрыть все лицо. Тональное отлично распределяется по коже, я наношу похлопывающими движениями. Капсулы после нанесения на коже у меня не остаются. До и после при искусственном освещении:

До/После
Поскольку кожа местами сухая - область щек в основном, местами жирная (т-зона), то чтобы НЕ подчеркнуть шелушения наношу именно влажным спонжем, после нанесения появляется небольшое сияние и блеск, поэтому поверх тонального я обязательно наношу пудру.
Вот так это выглядит без пудры, может быть кто-то любит сияние, но я все же предпочитаю сверху нанести немного пудры.

Вот так это выглядит уже с пудрой при естественном освещении:

В целом тональное средство неплохо перекрывает несовершенства, устраняет красноту, выравнивает тон лица, делает кожу более однородной и ровной. В поры не проваливается и не забивает их.
Тон мне хорошо подошёл, понравился. Кожу не желтит, на ней не окисляется. За весь день даже с использованием пудры проскакивает блеск, хотя в такую жару и не мудрено, поэтому в течении дня я дополнительно припудриваюсь.
Спустя пару часов с тональным средством + уже с румянами лицо выглядит вот так:
С румянами

Итог:

Тональное средство Miracle Second Skin мне понравилось, на лето прекрасно подходит своей невесомостью и лёгкостью. Позволяет коже дышать, не перегружает. Единственный для меня недочёт, что немного жирнит и придаёт блеск лицу (хотя возможно для других это будет даже плюсом), поэтому я использую поверх дополнительно пудру.

Зато средство не подчёркивает шелушения, не проваливается в поры. На коже практически не заметно, на лице не ощущается и не чувствуется, нет ощущения маски.

Полностью смывается мицеллярной водой или гелем/пенкой для умывания.

Плюсы:

• Невесомая текстура
  • Не подчеркивает шелушения
  • Легко наносится
  • Тон сливается с кожей
  • Не желтит
  • Не окисляется
  • Приятная упаковка
  • Удобный дозатор
  • Приятная легкая отдушка
  • Перекрывает несовершенства и покраснения
  • Не забивает поры

Недостатки лично для меня:

• Сильно влажный финиш.
  • Жирнится в течении дня.

В остальном рекомендую Miracle Second Skin

Спасибо, что заглянули 😊

Достоинства
  • Большой срок годности
  • Выравнивает тон
  • Естественный оттенок
  • Легкая текстура
  • Не сушит кожу
  • Подстраивается под тон кожи
  • Приятная отдушка
  • Удобная упаковка
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Влажный финиш и жирность в течении дня
Shannon_baileyрекомендует
27.06.2021
Тоже нравится эта основа)
Да, хорошая)
Спасибо)
Был такой. Неплохой.)
Согласна)
27.06.2021
думаю мне стоит ее приобрести )
Попробуйте!)
28.06.2021
Мне тоже нравится эта основа и вам очень идёт
28.06.2021
Если жирность имеется в течение дня, то мне не подойдёт, итак кожа жирнится сама по себе
28.06.2021
Хорошо лежит на коже! Я вообще практически все тональные сверху припудриваю,если они не матирующие - кожа жирная у меня.)))
28.06.2021
Тоже понравился этот тональник, отличный за свою цену)
хорошо лёг на кожу! 😍
Полезный отзыв!
Хорошо маскирует!
Очень понравилась как смотрится
28.06.2021
Надо же, у меня жирная кожа, но жирности этот тональный не вызывает.
28.06.2021
Может быть ещё какие то факторы влияют, не знаю) я думала, что из-за того что влажным спонжем наношу, но и сухим такой эффект
28.06.2021
Смотрела на этот тональник, но взяла другой. Но, хочу попробовать!
30.06.2021
На лето думаю не плохо))
30.06.2021
Я вот тестирую его уже давненько и так и не поняла еще до конца забивает он мне поры или нет, частенько когда начинаю им пользоваться появляются высыпания 😞 другой уход и средства не меняю поэтому с оценкой определиться не могу, возможно какой-то компонент состава мне не заходит.
А покрытие мне тоже нравится, холеная кожа получается. 😊
01.07.2021
У меня в другом оттенке! Нравится его живой финиш!
01.07.2021
А мне влажный финиш понравился)