Очень люблю простые тканевые масочки. Использую примерно раза три-четыре в неделю. Каждый раз стараюсь пробовать что-то новое, но есть несколько масок, которые беру постоянно. Сейчас хочу написать об одной из них, а именно о маске для лица HCHANA с экстрактом оливы.
Пакетик довольно герметичный, по крайней мере у меня ни разу не было, чтобы что-то протекло (и надеюсь не будет).
Небольшой минус в том, что нет инструкции, вернее она есть но на корейском языке, а на английском, и тем более на русском нет. Я ориентируюсь по картинкам на задней стороне упаковки, там впринципе все понятно.
Внутри упаковки маска, полностью пропитанная эссенцией. Маска довольно тонкая, легко разворачивается и довольно хорошо ложится по форме лица.
Результат после маски есть, правда он не очень долгий, но какое-то время кожа становится написанной и увлажнённой. И ещё после маски кожа остаётся немного липкой, поэтому я умываю лицо, а так в остальном мне все очень даже нравится. В общем могу с уверенностью порекомендовать маску с оливой всем, кому хочется придать немного увлажнения своей коже.