Опубликовано 5 Июль, 2018 - 12:57

Я к торговой марке Doliva отношусь хорошо. Пришлись по душе мне их средства. Например, довольна я их Пенкой для умывания.

На этот раз привлекла мое внимание их маска Doliva против мимических морщин. На этикетке такой гранат красивый.

Скажу честно, я не верю, что крем или маска быстро и просто могут все морщинки разровнять. Сказки это 😊 Но вот то, что при хорошем питании и увлажнении кожи, особенно сухой, эти самые морщинки становятся менее заметными - это да.

Сама маска (несмывайка) выглядит как крем. Белая, в меру плотная.

Собственно она наносится как крем. Я ее применяла на ночь.

С учетом моей сухой кожи после 10 минут от средства следов не остается, она впитывается очень хорошо, т.е. вытирать нечего. Особенно, если не наносить уж очень толстым слоем. Для меня маска Doliva - отличный вариант вместо ночного крема.

Ощущения на коже приятные, особенно на утро. Морщинки под глазами действительно менее заметны становятся. Кожа такая мягкая и нежная. Еще мне очень понравился запах. Типичный для этой ТМ - зеленых листьев. Аромат граната, нарисованного на этикетке, правда не уловить. Я ничего фруктового не учуяла. Но меня и "зеленый" запах вполне устраивает.

Упаковка самого тюбика и коробочка имеют всю необходимую информацию.

Так что маской Doliva против мимических морщин я довольна.

Кому интересно, вот мой отзыв еще об одном отличном средстве Doliva - Бальзам для волос, супер!

Достоинства
  • -бархатистая и нежная кожа
  • Делает морщинки менее заметными
  • Доступная и эффективная
  • Питает
  • Убирает сухость кожи
Мася_Нинарекомендует