Опубликовано 2 Май, 2018 - 16:36

один раз

Люблю побаловать кожу различными средствами по уходу за лицом, ни один крем или гель для умывания этого не заменит. Особый комфорт доставляют тканевые маски, которые не нужно ни разводить, ни разбавлять и не требуется наносить особыми способами на кожу. Просто достать, надеть и отдыхать )

Приобрела маску в Золотом яблоке за 130 рублей (ценник даже остался на самой маске).

Как и ожидалось, маску действительно очень удобно надевать на лицо, сама ткань комфортная, полностью покрыла лицо, даже подбородок снизу. Самого раствора (жидкости, геля) в маске было очень много, я выдавливала остатки из пачки и все наносила на лицо.

По времени выдерживала больше, ничего страшного в этом нет, для наилучшего эффекта.

У меня чувствительная кожа, маска раздражения не вызывала, никаких пощипываний или покраснений не было.

Эффект после маски тоже приятный: кожа увлажненная, светлая.

Из негативных моментов: в инструкции указано, что маску можно не смывать, но я ее смыла, очень липкая и создает неприятные ощущения на коже в виде пленки.

Эффект от самой маски, к сожалению, также длился недолго, на следующий день кожа как и раньше - как будто маску и не делала.

Так, побаловать себя немного если приобрести маску получше нет возможности - сойдет, но для регулярного применения я бы не рекомендовала.

Надеюсь отзыв был полезен, спасибо!

Достоинства
  • Более свежая и светлая
  • Выглядит более наполненной
Недостатки
  • Оставляет небольшую липкость
Среднестатистич...не рекомендует