Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 13:55

один раз
    49 руб

💙 Здравствуйте! 💙

На очередных акциях в магазине "Косметичка" мне приглянулись тканевые маски от неизвестного для меня бренда Corimo.

Приобрела сразу несколько, чтобы распробовать, что именно мне понравится и подойдёт.

💙 Основная информация 💙

• Изготовитель: Good Tree Cosmetic Co., Республика Корея
  • Бренд: Corimo
  • Масса: 22 г
  • Цена: 49 руб
  • Место покупки: Косметичка, Челябинск
  • Срок годности: 3 года, дата производства указана на упаковке

💙 Оформление и упаковка 💙

Все тканевые маски от Corimo в этой серии оформлены очень ярко и приятно, конечно же, дизайн привлекает внимание.

Маска Corimo CICA имеет стандартную упаковку - плотный пакетик-саше.

Есть насечки для удобного открывания упаковки.

Вся необходимая информация размещена на обратной стороне упаковки, она дана на русском языке.

💙 Основные характеристики 💙

Маска от Corimo сделана из плотной и мягкой ткани.

Лекало удобное, маска вполне подойдёт для стандартного лица.

У меня высокий лоб и пухлые щёки, поэтому ткани немного не хватило.

Аромат косметический, немного химический. Никаких приятных парфюмерных отдушек производитель, видимо, не добавил, поэтому запах не всем понравится.

Эссенции достаточно много, маска хорошо пропитана.

Эссенция имеет гелевую текстуру, не жидкая.

💙 Состав 💙

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Dipropylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Madecassoside, Betaine, Allantoin, Arbutin, Panthenol, Arginine, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Lycium Chinense Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Arachis Hypogaea (Peanut) Oil, Asiaticoside, Arnica Montana Flower Extract, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Flower Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Ascorbic Acid, Charcoal Powder, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Butylene Glycol, Trehalose, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Fragrance, 1,2-Hexanediol, Tocopherol, Citral, Limonene, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Citronellol.

Состав, конечно, очень огромный, но очень достойный.

Если перечислять полезные компоненты - не хватит места. Это и заявленная центелла азиатская, причем в начале списка. Есть и много ягод и экстрактов: клубника, годжи, голубика, облепиха, черника, малина и т.д.

Есть и аминокислоты, кислоты и ретинол.

Состав впечатляющий, конечно. С полным разбором Вы можете ознакомиться по ссылке.

Состав на основе гиалуроновой кислоты, пантенола, экстрактов арники, манго, голубики, асаи и витамина А, который поможет коже почувствовать себя обновленной.

💙 Опыт использования, впечатления 💙

У меня сухая кожа, склонная к шелушению, стянутости. Периодически появляются воспаления и подкожные прыщи в области подбородка. Сейчас я прохожу курс ретиноидов наружно, поэтому в период привыкания необходимо активно увлажнять и напитывать кожу.

Я использовала маску однократно.

Применение:

После очищения кожи наложите тканевую маску, обеспечивая плотное прилегание по всей поверхности лица. Через 15-20 минут снимите маску и массажными движениями распределите остатки средства на лице и шее, дайте впитаться. Маска не требует смывания. Для ощутимого эффекта рекомендуется регулярное использование 2-3 раза в неделю.

Маска приятна в использовании, пока она полностью пропитана, лекало плотно прилегает к коже лица. А через примерно 15 минут края маски начинают понемногу отставать от кожи, значит, пора снимать.

Во время использования маска приятно охлаждает кожу лица, воспаления не щиплет.

Сразу после снятия маски на коже остается достаточно много эссенции, поэтому ощущается сильная липкость на коже.

Цвет лица более свежий и здоровый, тон не ровный, самые сухие участки кожи немного покрасневшие. Краснота быстро сходит.

Кожа очень увлажненная, шелушения быстро проходят.

Нет чувства стянутости кожи лица.

Липкость и чрезмерный блеск проходят примерно через 30 - 40 минут.

Но и на липкую базу вполне можно наносить макияж, поэтому время использования маски может быть любое: хоть утром, хоть перед сном.

Кожа очень мягкая на ощупь, увлажнение, на самом деле, 100%. За счет этого мелкие морщинки сокращаются, в том числе и под глазами, потому что эссенция попадала и туда.

Маска не вызвала негативных реакций со стороны кожи: нет ни воспалений, ни аллергической реакции, поры не забиты.

Тканевая маска от Corimo мне подошла и понравилась, она приятна в использовании, практически все обещания производителя были выполнены.

💙 Давайте, кстати, проверим обещания производителя 💙

Да! – мягкость

Кожа приятная, мягкая на ощупь.

Да! – ровный тон

Тон более здоровый, но не ровный, на месте сильных шелушений возникло покраснение, которое быстро сошло.

Да! – аквабаланс

Маска прекрасно увлажняет кожу лица.

Нет – усталости

Наверное, 15 минут я точно отдыхала, пока маска работала)

Нет – покраснениям

На покраснения маска никак не воздействует: ни на свежие, ни на застаревшие.

Нет – потере влаги

Увлажнения мне хватило с утра и до самого вечера, вечером, после умывания кожа уже нуждалась в креме.

Но результат вполне хороший.

Конечно же, маску рекомендую, это вполне хороший и рабочий вариант тканевой маски с замечательным, очень насыщенным составом. Обратите внимание на бренд Corimo и прекрасные тканевые масочки.

💙 Благодарю за внимание! 💙

Предлагаю Вам ознакомиться с другими моими отзывами на тему корейского ухода:

1. Нежнейшая очищающая прелесть, пузырьковая маска от Missha Near Skin Dustless Bubble 3-в-1: глиняная маска, микро-пузырьковое очищение и пенка для умывания

2. До сих пор иногда думаю, а не на подделку ли я нарвалась. 💌 Но тонер от Farmstay с керамидами своей эффективностью убеждает, что это оригинал: отличное увлажнение, быстрое устранение сухости и шелушения кожи лица. Просто идеален. 💯

3. Жемчужный корейский крем от Lebelage - Solution Pearl Illuminating Cream. Отлично увлажняет, устраняет шелушение кожи, подходит в качестве базы под тональный крем.

4. 🌸 Нежный, лёгкий и приятный... Отлично увлажняет кожу и справляется с сухостью и стянутостью. Но обещанного лифтинг-эффекта не будет.

5. 🍵 Одна из худших тканевых масок: сухость, стянутость и липкость кожи заказывали? Нет? А они будут.

6. Знакомство с брендом Mei Labs&Co началось с прекрасных тканевых масок с гиалуроновой кислотой. Очень эффективные и недорогие тканевые маски с Wildberries

7. 💛 Если Вам надоело баловаться тканевыми масками, то переходите на альгинатные. Эффективность, оправданные ожидания и подтянутая кожа обеспечены. 💛

Lotus Flowerрекомендует