Опубликовано 31 Июль, 2017 - 14:27

Около 300 руб

Ну вот и добралась я до отзыва на охлаждающую маску для сужения пор от Dr. Konopka's.

Маска содержит всякие полезности и 'вкусности' для кожи, позиционируется как натурпродукт. Обещает очищать и сужать поры, питать и увлажнять, а также придать эластичность и тонус.

К сожалению, мне есть что возразить, несмотря на то, что в целом маска мне понравилась.

Средства марки имеют интересный и симпатичный дизайн.

Данная маска, например, находится в металлической тубе, с мааалюсенькой крышечкой, которая откручивается и все время стремится потеряться, плюс была коробка с наклейкой на русском языке.

Средство жидкое, из тубы вытекает без проблем, поэтому она у меня до сих пор не мятая, думаю испорчу вид, когда буду 'выжимать' остатки.

Консистенция - нечто среднее между молочком для снятия макияжа и кремом для лица.

Распределяется по коже более чем легко, растекается конечно, но не капает. Постепенно подсыхает и впитывается.

Имеет очень приятный, на мой нос, аромат, сладковато-свежий.

На лице ее нужно держать 5-15 минут, я выдерживаю максимум, маска очень приятно охлаждает кожу, летом этот эффект мне прям очень нравится от любого косметического средства. Нет покалываний, просто легкая ментоловая свежесть.

Когда начинает подсыхать, немного стягивает кожу, но это происходит уже после 10-12 минут. Процесс удаления маски не вызывает неприятных ощущений, она не мылится, не требует щеточки, легко смывается руками и теплой водой.

После умывания кожа лица словно дышит, ощущается приятная свежесть. Не сказала бы, что поры вычищены, но все же выглядят лучше, чем до маски. А в комплексе с другими средствами ухода, я стараюсь их победить.

Заметила, что она благоприятно воздействует на покраснения, успокаивает и снимает их.

Поры мне не сужает, так что считаю, что в этом вопросе производитель слукавил. (На фото может показаться иначе, но зеркало не обманешь, тон ровнее становится, поэтому и вид свежее, но все поры на месте. До-маска-после-через 5минут)

На выходе имеем слегка осветленную кожу лица, бархатистую и упругую, но данный эффект дают многие маски. Аллергии не спровоцировала.

Если вы ищете средства для сужения пор, то эта маска вам вряд ли поможет, если же вам нужна освежающая sos-маска, по скромной цене (в пределах 300 руб, точно не помню), которая за 15 минут даст эффект, хоть и кратковременный, то я считаю стоит взять. Состав на фото.

Я покупку повторю, пусть не на сто процентов, но маска себя оправдывает, кожа выглядит свежо, так что на лето это однозначно отличный вариант!

Марку можно найти в магазинах Рив Гош и Органик Шоп.

Спасибо за ваши оценки и комментарии.

Достоинства
  • * цена
  • +накопительный эффект
  • Освежение
  • Очищение
Недостатки
  • - не сужает поры
  • Эффект временный
kbush1986рекомендует