Опубликовано 23 Август, 2019 - 09:31

несколько раз

Тканевые маски постоянно находятся в моем уходе за кожей, но я всегда пробую новые из интереса скорее, да и всегда можно найти что-то действеннее предыдущих...

Иной раз, заходя в магазин корейской косметики, я просто наугад беру парочку масок, чтобы было интересней их пробовать, не обращаю внимание на бренды. В этот раз мне попалась таким методом маска от Miji Skin Planet jeju mayu moisturizing mask, о которой я вам сейчас и расскажу.

Дизайн, упаковка, удобство

Дизайн у маски с одной стороны простой, но с другой эффектный, яркий. Формат стандартный - одноразовый пакетик с прорезями для открытия упаковки.

Однако, может быть только в моем случае, но открыть упаковку без ножниц было невозможно. И если у вас тоже такая неприятность случилась, то будьте осторожны, достаточно сделать лишь небольшой надрез и потянуть в этом месте, главное не повредить саму маску.

♥ ♥ ♥ Состав ♥ ♥ ♥

Чтобы вы могли ознакомиться с составом, приведу вам его здесь фото с упаковки тканевой маски:

Меня, если честно, смущает, наличие в маске лошадиного жира...

♥ ♥ ♥ Аромат ♥ ♥ ♥

Аромат у маски приятный, не могу уловить сходство с чем-то, но определенно приятный запах. Нежный, на коже после применения не ощущается...

♥ ♥ ♥ Тканевая основа ♥ ♥ ♥

Тканевая основа для меня была очень удобной, как будто специально под мой типаж разрабатывали. Все прорези там, где должны быть, сидит комфортно, не сползает, материал мягенький, тоненький.

Вообще, заметила, что мне еще ни разу не приносила дискомфорта ни одна тканевая основа масок Mijin, всегда все удобно.

Пропитана маска отлично, эссенция белесая, для лица хватает, даже чуточку в пакете остается.

♥ ♥ ♥ Применение ♥ ♥ ♥

• Нанесение

Наносится маска на очищенную и тонизированную кожу лица, на 15-20 минут. После чего необходимо дождаться полного впитывания эссенции, распределив ее аккуратными массажными движениями.

• Ощущения во время процедуры

Во время процедуры ощущается свежесть, никаких покалываний, жжения, и прочих неприятных моментов.

♥ ♥ ♥ Моя кожа ♥ ♥ ♥

У меня кожа комбинированного типа, склонная к жирности в Т-зоне, имеются черные точки и некоторое количество расширенных пор. Воспалений появляются редко.

♥ ♥ ♥ Эффект ♥ ♥ ♥

• Увлажнение/смягчение

Тканевая маска прекрасно увлажняет кожу, делает ее мягкой и нежной. Но опять же, вы должны понимать, что у меня не иссушенная кожа, ей не нужно прямо обильное увлажнение, но то, котрого не хватало, я получила от маски.

• Впитывание

Что меня порадовало, так это быстрая впитываемость эссенции. Минут 5 и все проникает вглубь кожи.

• Липкость

К тому же, после применения маски не наблюдается липкости и жирности кожюи.

• Поры

Поры маски не забивает, на расширяет их, не сужает.

• Тон кожи/свежесть

Также, маска хорошо освежает цвет лица, делает его более здоровым на вид.

• Заломы

Хочу дать совет по применению маски, чтобы не оставалось заломов. Я пробовала маску несколько раз, да и на других набралась опыта. Когда разворачиваешь маску и расправляешь ее, на лицо нужно накладывать так, что внешний сгиб оставался сверху, а не под маской. Так можно избежать заломов. Дело в том, что сгибы, образующиеся от сворачивания маски, на коже не разглаживаются, а кожа, если наложить маску сгибами внутрь перенимает их форму.

• Осветление

Очень легкий, но эффект осветления есть, все-таки немного на заметен.

♥ ♥ ♥ Стоимость и места продаж ♥ ♥ ♥

Стоимость маски бюджетная, всего 59 рублей, а приобрела я ее в розничном магазине корейской косметики. Также, эта маска продается и в различных интернет-магазинах, труда найти ее не составит.

♥ ♥ ♥ Итог ♥ ♥ ♥

Вам также могут быть интересны следующие отзывы:

Тканевая маска для лица Mijin Pearl Essence Mask

Тканевая маска для лица MJ Care Royal Jelly Mask

Маска для лица Mijin Cosmetics Pomegranate Essence Mask

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Немного осветляет
  • Освежает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для открытия нужны ножницы
Rainbow_Splashрекомендует
23.08.2019
У вас столько разных тканевых масок, я многие и не встречала в продаже, мои хотелки пополняются ?
23.08.2019
Отличная масочка. Обожаю тканевые маски, надо эту тоже поискать.
23.08.2019
Еще одна хорошая масочка)
23.08.2019
Важно, что нет липкости. Тканевые маски часто этим грешат. Присмотрюсь))
23.08.2019
Меня, если честно, смущает, наличие в маске лошадиного жира...
меня тоже.)
23.08.2019
видела такую)))но пока не брала!
23.08.2019
Интересный совет про то, как избежать заломов от подобных мамочек) Попробую)
23.08.2019
что-то подобного бренда пока еще не видела у нас в магазинах) Маска очень даже неплохая за такую цену!
23.08.2019
Люблю пробовать разные тканевые маски 😊
Надо тоже попробовать 😂
23.08.2019
Мне кажется, что тканевые маски наиболее эффективны! Отличная маска )))
Не плохо) можно попробовать
Я б попробовала.
Отличная маска!
23.08.2019
а вот это действительно было полезно, так как последнее время часто сталкиваюсь с такой проблемой..
23.08.2019
Ого, я даже не слышала о таком бренде ❤️ Судя по описанию, отличная маска!
Здорово,что нет липкости.
23.08.2019
Не знакома с такой маской. Но этот жир меня все-же смущает.
23.08.2019
Хорошая масочка, можно попробовать!
23.08.2019
Я бы опробовала эту маску 😊
23.08.2019
А вот мне как-то ни разу еще не попадались маски, от которых заломы остаются 😁
23.08.2019
не встречала такую, но попробовала бы
Хорошая какая!
Хорошая маска
24.08.2019
Сколько достоинств у маски, многие подобные тканевые маски всеми этими положительными сторонами не обладают. Возьму себе на заметку, тем более стоимость бюджетная.
24.08.2019
Неплохая маска, такую ещё не пробовала, надо глянуть в магазинах.
24.08.2019
Эта прямо классная по описанию
взяла в заметки ⭐
такс-такс, осветляет,! Это прекрасно
25.08.2019
Возьму на заметку. Отличная бюджетная маска)
Отличная маска
27.08.2019
Ещё одна эффективная масочка! ??
27.08.2019
Надо будет поискать такую.