~~~~~~~~ Привет-привет, красавицы, рада видеть вас снова! ~~~~~~~~
Вроде бы салюты отгремели, а новогодние и рождественские ярмарки сворачивают, праздники в Lush ещё продолжаются!
Ежегодно марка радует своих клиентов особенными коллекциями, продукты которых здорово поднимают дух торжества!
Но согласитесь, праздники - праздниками, а уход за собой никто не отменял! Ведь мы хотим быть красивыми всегда - и до, и после заветных дней.
Так что компания Lush предлагает попробовать этот продукт:
? Маска для лица Lush Рудольф ?
Опишу сначала все технические характеристики:
• Где купить маску: В официальном офлайн магазине Лаш. К покупке в интернет-магазине она сейчас недоступна, так как эта коллекция не выпускается ежегодно. Но в на прилавках они ещё остались.
• Объём: 65 грамм.
• Цена: 630 рублей.
• Состав:
Если честно, я не особо смотрю на компоненты в составе, но, разбирая этот, ничего ужасного не заметила. Несколько видов глины, которая хорошо очищает кожу, а также масла, которые предотвращают сухость.
• Срок годности: 4 месяца с момента изготовления. Это не может не радовать! У свежих масок «жизненный» цикл составляет всего 1 месяц, а тут их целых 4! За это время использовать всю маску до конца не составит никакого труда!
• Способ хранения: стандартный. Хранить маску в холодильнике не нужно. Но все же оставлять её под прямыми лучами солнца я да не советовала.
• Обещания производителя:
Вези свои сани, Рудольф! Мандарин добавит сияния коже, как звезды - ночному небу. Сукновальная глина и марокканская грязь очистят от излишков кожного жира. Пусть настои таволги и апельсиновой цедры тонизируют кожу, а экстракт каррагинана смягчает ее. Пой весело свои песни, и пусть яркие масла мандарина и бразильского апельсина освещают твой путь к Северному полюсу!
Описание, как всегда, завуалировано, но основной принцип действия маски ясен.
Аромат: Он у маски просто на высоте! Стоит только открыть баночку - по всей комнате начинает разноситься аромат настоящего шоколада, скорее даже шоколадного десерта, какао. Притом, он совсем не приторный, а мягкий и приятный, ненавязчивый - пропадает сразу же после того, как вы сможете маску с лица.
• Упаковка: маска продаётся не в стандартных чёрных баночках Lush, к которым мы так привыкли, а в прозрачных, которые позволяют увидеть, что находится внутри. Банка строением ничем не отличается от классической, на крышечке так же присутствует наклейка с названием и описанием продукта. Крышка плотно закрывается, предотвращая высыхание или порчу продукта.
А что же нас ждёт внутри???А внутри прячется потрясающий шоколадный пудинг-желе, украшенный вишенкой, который одним своим видом поднимает настроение. Маска выглядит очень аппетитно и презентабельно, подарить такую подруге будет точно не стыдно, а также она приятно поднимет зимнее или праздничное настроение.
• Способ применения:Отщипните немного желе, разотрите его сухими руками до пастообразного состояния и нанесите на лицо. Оставьте на 5–0 минут, затем смойте тёплой водой.
!!!! Скажу сразу, что данных временных ограничений я не придерживаюсь и обычно выдерживаю все маски ~ 15 минут, так как за 5 минут некоторые компоненты просто не успеют подействовать.
Лайфхак: Смывайте маски тёплой водой, так процесс будет гораздо быстрее, да и на лице не останется неприятного налёта, как это бывает после некоторых масок. А после этого умойтесь холодной водой - это поможет дополнительно сузить поры.
• Частота использования маски: Маски-желе рекомендуется использовать - 1-2 раза в неделю, этим они отличаются от свежих. Считаю это оптимальным количеством, ведь слишком частое использование подобных средств может привести к сухости кожи.
• Консистенция: Плотная, желеобразная, вязкая густая паста с пузырьками. Маска насыщенного цвета какао с глянцем, который переливается под солнечным светом. Продукт очень тугой, распределить его по лицу в первый раз мне было довольно сложно. «Вишенка» алого цвета с мелкими частичками шиммера, по консистенции мне показалась более водянистой и податливой.
+ использование:Я так и не приловчилась идеально разминать кусочки маски и наносить его на кожу. Хотя это становится чуть легче, если немного разогреть продукт в руках. После нанесения продукт приобретает более пастообразные свойства.
• О моей коже:***О моей коже: у меня ужасная кожа, которой я стесняюсь. Она жирная, проблемная и склонная к рубцеванию. Все лицо покрыто красными точка. Время от времени страдаю акне, чёрные точки со мной с совсем раннего возраста
• Маска на лице: какая она?
На лице продукт ощущается приятно, не стягивает кожу, после высыхания не крошится и не осыпается. После нанесения на кожу сразу появляется приятное чувство насыщения, свежести. «Рудольф» не из тех, которые хочется поскорее смыть, она невесома и практически не чувствуется на лицее. Смотрится она довольно странно, равномерный слой будет нереально тяжело обеспечить. Некоторые сгустки распределить не удаётся.
• Расход: За счёт консистенции он у маски очень большой. Мне баночки хватило примерно на 7 раз. Свежих или же обычных масок от Lush хватает на более долгий промежуток времени. На фото ниже видно, сколько я использовала за один раз.
И самое долгожданное:
• Эффект:
*Добавляет сияния коже: 2/5. Кожа выглядит чуть ровнее и светлее, тон лица становится лучше, но никакого существенного эффекта нет. Чёрные точки не осветляются, как и высыпания, покраснения продолжают выделяться точно так же, как и до применения.
*Очищает от излишков кожного жира: 4-/5 . Больше как средство для умывания, а не маска, У меня кожа начинает жирниться после неё через то же количество времени, то есть матирующего эффекта я не заметила.
*Тонизирует: 2/5. Я как такового ничего не заметила.
*Смягчает: 3/5. Тоже на троечку, кожа становится более приятной наощупь, но до хорошего смягчения она не дотягивает.
*Освежает: 5/5. Вот здесь производитель не обманул, освежает маска действительно потрясающе.
Моя оценка - 3 звезды! Большего она не заслуживает!
Итог: Я могу использовать слова «немного», «чуть-чуть», «слегка» - это самое лучшее описание эффекта от маски, больше нечего сказать. Ничего особенного она не делает, глубокого преображения не подарит. Визуально эффект очень слабый, а это печально.
В фирменном магазине её рекомендовали мне как супер очищающую маску, которая избавит от воспалений, но от неё явно не стоит этого ждать!
Она невероятно красивая, сочная и праздничная - да, это здорово. Но какой же в этом толк, если она оказалась практически бесполезная?
Повторно я маску точно не куплю, но рекомендовать буду! Почти уверена, что сухой/склонной к сухости коже она должна подойти!
На этом буду заканчивать.
Спасибо большое, что были со мной!
До новых встреч!
Отзывы на другие продукты Lush:
• Маска-чудо, которая действительно улучшит внешний вид кожи ❤️
• Чудесный крем, который стал монстром и испортил мне кожу. Остерегайтесь!
• Скорая помощь для лица. Боятся ли её ваши прыщи?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~