Опубликовано 3 Август, 2018 - 00:52

Я очень долго подходила к выбору средства для увлажнения кожи тела. Собственно, так почти с любым средством. В нынешнем количестве ассортимента, не хочется останавливаться на чем-то одном. Я искала что-то средней цены, не слишком жирное и с приятным запахом.

У меня сухая кожа тела, иногда это вызывает очень сильный дискомфорт и любое прикосновение с одеждой становится не приятным. Увлажняющими средствами для тела я привыкла пользоваться после душа, так было и с молочком от garnier.

Первое, что хочется отметить, это очень приятный для меня запах. Конечно, такая сладость не у всех вызовет восторг, это дело вкуса. Именно поэтому, я всегда стараюсь понюхать продукт перед покупкой.

Удобный дозатор обеспечивает нужное количество выдаваемого продукта. Очень люблю бутылочки с помпами, для меня это плюс.

Обещания производителя:

1. сухость кожи уменьшена на 53%
  2. СИЯНИЕ: кожа выглядит более сияющей - 78%
  3. МЯГКОСТЬ: 95% женщин почувствовали, что их кожа стала более нежной

Молочко не густое и не жидкое, что-то среднее. По коже распределяется равномерно.

Как и обещает производитель, молочко действительно быстро впитывается, не оставляет жирных следов.

Я не почувствовала увлажнения и питания на сухих участках моей кожи, там где кожа у меня нормального типа и не пересушина, молочко действительно смягчает её, но не более того.

Достоинства
  • *Приятный запах
  • Быстро впитывается
  • Не жирное
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Аромат возможно на любителя
  • Можно больше увлажнения
  • Нет особого эффекта
Ling Tosite Sigureне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.12.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. Хорошего дня.