Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 17:16

Всем привет! Это Драгоценное молочко красоты Garnier мне подарили набором вместе Драгоценным скрабом для тела. Одновременно я их не использовала из-за очень насыщенного аромата, чтобы этот запах не приелся и не надоел (а вообще он мне нравится))). Оба средства мне нравятся с точки зрения дизайна.

Объём молочка во флаконе составляет 250 мл.

У средства удобный дозатор, который также имеет положение "Stop".

Производитель указывает, что молочко обогащено 4-мя ценными маслами: арганы, макадамии, миндаля и розы.

Срок годности - 36 мес., после первого использования - 12 мес.

На это молочко я особых надежд не возлагала, но оно оказалось вполне приличным. Мои впечатления: средство хорошо распределяется, питает кожу, оставляя приятный аромат. Я видела, что некоторые девушки в отзывах пишут про блестки, которые остаются на коже после нанесения этого средства, но у меня никаких блесток нет. Кожа имеет вполне естественный ухоженный вид. Молочко не вызвало аллергии, высыпаний или какого-либо другого дискомфорта.

Что касается минусов. Производитель на флаконе указывает, что средство нежирное и нелипкое. Однако мне это молочко кажется и жирноватым и липковатым.

В целом понравилось, и я могу рекомендовать Драгоценное молочко красоты Garnier.

Корейский универсальный гель алоэ-вера

Крем для кожи вокруг глаз Либредерм

Крем для лица ночной Oceanic

Беленда - дневной крем для лица

Беленда - ночной крем для лица

Корейские гидрогелевые патчи. Как нас дурят с переводом состава на русский язык.

Крем для кожи вокруг глаз Sesderma

Достоинства
  • Удобный дозатор
  • Хорошо питает и увлажняет
Недостатки
  • Липкая кожа
darsokolovaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах. Также рекомендуем Вам попробовать восстанавливающий крем для рук Интенсивный уход Питание. Он питает и заживляет поврежденную кожу благодаря содержанию аллантоина в составе, а глицерин защищает ваши руки от внешних воздействий, окутывая их невидимой пленкой. Желаем Вам прекрасного дня и настроения.