Зубы своих дочек доверяю Splat. Устраивают их пасты и по эффективности и по цене.
биоактивная зубная паста SPLAT So' Natural Отзыв
В этом отзыве хочу поделиться впечатлением от использования биоактивной зубной пасты для детей 6-11 лет со вкусом бабл гам, которой чистит зубы моя семилетняя дочка.
🍭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название - биоактивная зубная паста SPLAT So' Natural;
Вкус - Бабл Гам;
Возраст - 6-11 лет;
Действие - против кариеса, устранение зубного налета, защита десен;
Обьем - 73г;
Срок годности - 24 месяца;
Условия хранения - при температуре от 0 до + 25 С;
Страна производства - Россия.
🍭 УПАКОВКА
Зубная паста находится в небольшом матовом тюбике, который закрывается откидной широкой крышкой. Большая устойчивая крышка позволяет хранить пасту в вертикальном положении на полке в ванной комнате.
Широкая устойчивая крышка
Закрыть плотно крышку не так уж легко ребенку, но паста не подтекает из тюбика, потому что очень густая.
Дополнительно тюбик с пастой упакован в картонную коробку. Есть наклейки, которые гарантируют защиту от первого вскрытия.
Дизайн упаковки очень запоминающийся и интересный в ярких черно -бирюзовых тонах с милым слоном - космонавтом. Оформление коробки и тюбика идентичны, но на коробке содержится более полная информация о продукте на нескольких языках.
биоактивная зубная паста SPLAT So' Natural Отзыв
Кроме того в коробке есть подарок для ребенка - наклейка с тем же забавным слоном -космонавтом с упаковки.
🍭 СОСТАВ
Состав
Особый акцент производитель делает на состав. Даже название говорит само за себя So' Natural.
Сайт экоголик не смог определить только 2 компонента состава, остальные составляющие оценены положительно. Если честно, впервые мне встретился состав, который не забраковала проверка на Экоголике. 👏
🍭 КОНСИСТЕНЦИЯ ВКУС И АРОМАТ
Паста очень густая плотная однородная гелеобразная. Она не тает, не вытекает из тюбика.
Густая плотная зубная паста
Цвет соответствует вкусу - яркая розовая зубная паста как жевачка Бабл гам.
Вкус и запах тоже насыщенный сладкий как жвачка. Ребенку очень понравился.
🍭 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Естественно я сама попробовала почистить этой пастой себе зубы.
Паста почти не пенится, просто приобретает более жидкую консистенцию при взаимодействии со слюной и водой.
Не смотря на сладкий вкус, паста довольно освежающая. При первом использовании дочь жаловалась, что паста щиплет. Потом привыкла к новой пасте.
Не смотря на то, что паста не пенится, она легко и в достаточном количестве распределяется по зубам. Горошинки пасты хватает на полноценную чистку, поэтому отмечу, что расход пасты небольшой.
Густая гелеобразная зубная паста
Чистим зубы мы всегда ровно 2 минуты благодаря таймеру на щетке, после чего еще прохожусь щеткой по языку. По этому поводу у меня прямо пунктик: считаю, что только через 2 мин активные компоненты начинают работать. Кстати дочке 7 лет, но если она сама чистит зубы, то я ей перечищаю сама еще раз.
🍭 РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Посли чистки зубов ребенку пастой SPLAT So' Natural зубки становятся чистые без налета, дыхание свежим, десна не кровоточат и не воспаляются ( но проблем с деснами у нас не было никогда). В общем паста выполняет свои обещания по поводу устранения налета. Но счет кариеса не знаю. Кариес у нас есть, стоматолога регулярно посещаем и лечим проблемные места. Считаю, что на кариес влияет не только паста, но и качество чистки зубов, питание, генетика в конце концов.
🍭 ВЫВОД
биоактивная зубная паста SPLAT So' Natural Отзыв
Зубная паста SPLAT So' Natural для детей 6-11 лет Бабл гам приятная на вкус, при этом хорошо чистит и освежает полость рта, избавляет от налета. И главное нравится ребенку. Поэтому от меня 5 ⭐️ . Рекомендую попробовать.
Достоинства:
состав
вкус
нравится ребенку и маме
Недрстатки:
не обнаружила
Спасибо за внимание❤️
Доя младшей дочки я использую пасту из этой же серии SPLAT So’ natural для детей от 0 до 3.
Облегчает процесс чистки зубов электрическая зубная щетка Oral - B.