Опубликовано 22 Сентябрь, 2012 - 14:51

Выравнивающая разглаживающая база Smooth Magique была неожиданно найдена мной на стенде L'OREAL. Очевидно, это новинка. Представляет из себя нежный упругий мусс светло-розового цвета. Состоит из набора разнообразных силиконов. По коже распределяется не очень легко. Но результат мне понравился. База действительно визуально разглаживает кожу и выравнивает ее рельеф. Слегка уменьшает вижимость пор. А также слегка выравнивает и корректирует тон кожи, благодаря легкому розовому пигменту. Кожа приобретает некую легкую "фарофоровую трогательность". При этом она матовая. И такой остается на довольно длительное время. Есть ощущение, что база приостанавливает излишнюю выработку кожного сала, что не может не радовать. Данная база внешним видом напоминает базу от Clarins Liss Minute, но L'OREAL более плотная, совсем не имеет ощущения жирности (в отличие от Clarins) и матирует лучше и на более длительное время. Отмечу, что пользуюсь продуктом не долго, но первые впечатления очень положительные. Так что любителям подобных баз рекомендую присмотреться.
Ирина Violetрекомендует
Ещё не видела такой новинки!! Спасибо за отзыв, + ❗