Всем привет)
Продолжаю знакомиться с белорусским брендом Masstige. Сегодня хочу рассказать об обязательном на моей полке средстве - мицеллярной воде.
Общая информация
***
Средство находится в прозрачном пластиковом флаконе объёмом 200 мл. Крышечка формата флип-топ.
Этикетка полупрозрачная, голубого цвета. Из-за этого кажется, что сама водичка такого цвета, но нет, она прозрачная и бесцветная.
На этикетке размещена вся основная информация.
Аромат лёгкий и освежающий, мне очень нравится. Такой аромат у всей серии, кстати говоря.
Удаление макияжа
***
Мицеллярнную воду я чаще всего использую для демакияжа. Смываю её всё.
На полное снятие макияжа у меня уходит три ватных диска, хорошо смоченных мицелляркой.
На мне тон+консилер+пудра. Тени, тушь, карандаш для бровей. Приступим.
Водичка легко и хорошо удалила тон, тени и брови также ушли легко. Как всегда, момент интриги - тушь.
Как видите, и она ушла без затруднений.
Фото глазика после демакияжа покрупнее:
Можно заметить местами небольшие следы, разводы, но минимальные. Следующий этап очищения избавит от них.
Мои впечатления и ощущения
***
Данная мицеллярная вода в использовании оказалась комфортной: она не щиплет и не печёт глаза, не пересушивает кожу. При снятии макияжа с губ горечи я не почувствовала.
После использования кожа абсолютно не липкая. Однако, как и после любого средства для демакияжа, советую обязательно умываться.
Вывод
***
Мицеллярка Masstige - очень достойная. Комфортная в применении, не вызывает дискомфорта и не оставляет липкости. Но, возможно, с самыми стойкими средствами справиться не на 100%. Однако, по большей части от макияжа избавит.
Рекомендую!
Мои отзывы на другие средства из серии:
Мист для лица Masstige Освежающий