Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Сегодня я хочу рассказать про классную новинку от любимого бренда DNC.
Крем для лица DNC L'Or с мочевиной 5 % - оказался отличным бюджетным средством для смягчения и увлажнения кожи.
стоимость - около 150 руб.
купить можно - в крупных интернет-магазинах.
объём - 50 мл.
производитель - Россия.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Крем для лица DNC L'Or с мочевиной 5 %
Интенсивный увлажняющий крем для очень сухой, шелушащейся и возрастной кожи. Прекрасно восстанавливает обезвоженную и утратившую эластичность кожу. Успокаивает и улучшает кровообращение.
Крем для лица DNC L'Or с мочевиной 5 % - это новинка от бренда DNC. Серия бюджетная, любая девушка может себе его позволить.
Крем для лица DNC L'Or с мочевиной 5 %
Упаковка простая, но удобная. Круглая маленькая баночка-шайба из плотного пластика.
Присутствовала защита от первого вскрытия.
Крем для лица DNC L'Or с мочевиной 5 %
На баночке можно прочитать информацию о производителе и состав.
Крем для лица DNC L'Or с мочевиной 5 %
Консистенция средней густоты, плотная.
Крем для лица DNC L'Or с мочевиной 5 %
Ароматом я не слишком довольна, он напоминает мне мужской парфюм. Но, к счастью, производитель сразу прислушался к отзывам и выпустил новую версию без аромата.
до
Впитывается крем не моментально, а за пару минут. Но жирного блеска не оставляет, кожа остаётся полуматовой.
Очень люблю использовать его перед сном.
Наношу после умывания, на лёгкую сыворотку и ложусь спать.
Наутро кожа мягкая, гладкая, напитанная.
Крем для лица DNC L'Or с мочевиной 5 %
Хорошо убирает шелушения и стянутость кожи. Спасает при обветриваниях.
Расход очень экономичный, для одного применения на всё лицо и шею необходима совсем небольшая горошинка.
Преимущества:
цена
состав
удобная упаковка
увлажняет
разглаживает
смягчает
Недостатки:
сильный аромат
Крем для лица DNC L'Or с мочевиной 5 %
ИТОГ. Крем для лица DNC L'Or с мочевиной 5 % - шикарное бюджетное средство для сухой кожи. Быстро увлажняет, разглаживает и смягчает кожу. Справляется с шелушениями и обветриваниями. Единственным недостатком для меня является аромат, но производитель уже решил эту проблему, и выпустил версию без отдушек. Рекомендую, и ставлю все 5 звёзд!