Недавно закупаясь продуктами в Ленте увидела, что по акционной цене продавался мой любимый Чоко пай, правда в какой-то другой упаковке. Оказалось, что это новинка. Чоко пайки были шоколадными. Упаковка из 12 штучек по акции обошлась в 90 рублей. Мне кажется, очень приятная цена, учитывая, что в мелких магазинах по такой цене продают упаковку из 6 печенюшек.
В общем, вот, как выглядит новинка:
Отличие только в шоколадном бисквите. А, ну и еще дома я заметила, что это Лоттевский чоко пай, а не орионовский. Хотя в классическом виде отличий я не замечала между ними, по крайней мере во вкусе.
Печенька тоже выглядит в привычной форме, разве что шоколад, покрывающий ее, более темный.
Вообще повторюсь, что очень люблю чоко пай, и в сравнении мне оригинальный вариант понравился все-таки больше, чем вариант с какао. Для меня этого какао было чуть больше, чем мне хотелось бы. Но тем не менее, на пару с молодым человеком за день всю упаковку слопали. Ему наоборот шоколадный вариант понравился больше, чем оригинальный вкус.
Так что, рекомендую попробовать любителям этой вкусности новый шоколадный вариант!)