Опубликовано 9 Май, 2016 - 14:04

Всех приветствую в своем отзыве!♥

Вы любите маски на основе глины,но вам лень или некогда готовить?Тогда вам обязательно нужно приобрести очищающую маску для лица от Л`етуаль!

Схватила маску на кассе,даже не прочитав зачем,для чего,кому...Думала будет обычная тряпичная маска и ничего особенного,но уже изучив ее дома поняла, что в упаковке содержится глиняная масочка с очищающем эффектом. Честно говоря,отношусь скептически к покупным маскам и поэтому всегда маски делала их сама,но сейчас не стало хватать времени и приходится заменять покупными.

ВНЕШНИЙ ВИД♥

Выглядит маска не особо привлекательно,совершенно обычная упаковка зеленого цвета с типичным Л`етуалевским оформлением.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Специальная формула очищающей маски идеально подходит для эффективного ухода за жирной и комбинированной кожей. Созданная на основе белой глины, маска идеально очищает и уменьшает поры, делает их менее заметными, решает проблему жирного блеска, предупреждает появление воспалительных реакций. Маска обеспечивает прекрасный цвет лица, делает кожу гладкой и матовой.

ЦЕНА: без скидки -119 рублей, со скидкой- 80 рублей.

ОБЪЕМ: 15 мл.

Состав,конечно,не самый благоприятный,но что еще ожидать за такую цену.

Страна-Производитель: Корея.

Консистенция у маски не жидкая,довольно плотная и густая,сметанообразная с мятным оттенком.

Аромат не самый приятный, пахнет травами,но сама не понимаю какими.Вроде бы присутствует запах мяты,но вроде нет...Выдержать маску с таким ароматом 20 минут возможно. Аллергию и слезотечение не вызвала.

Пакетик я разделила на два применения и этого хватило! Хватило на 2 полных раза.

Способ применения прост: нанести маску на очищенное лицо на 15-20 минут и смыть.

При засыхании маска белеет и трескается.

Возможно фото не передает весь эффект маски,но покраснения действительно прошли,черные точки осветлились,прыщи подсушились .Конечно,если делать маску продолжительное время,то эффект будет нагляднее,но и за один раз она борется с прыщиками и отлично их подсушивает. На протяжении 20 минут ощущается приятный холодок на коже и легкое пощипывание.

ИТОГ♥

Плюсы:

• Подсушивает прыщи;
  • Убирает покраснения;
  • Осветляет черные точки;
  • Сужает поры;
  • Кожа гладкая;
  • Освежает и бодрит кожу;
  • Хватает на два применения;
  • Легко наносится;
  • Недорогая.

Минусы:

• Противный запах,но выдержать 20 минут можно.

Вывод: В целом, маска не плохая,но выполняет свои обещанию не в полную силу. Если вам действительно некогда готовить глиняные масочки,то попробовать такую я рекомендую всем,а в особенности девушкам с жирной или комбинированной кожей лица.

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!

________________________________________

Читайте мои другие отзывы об уходовой косметики для лица:

Увлажняющая маска для лица Sally`s Box с экстрактом банана

Косметическое масло,которое преобразит вашу кожу!

ГЕЛЬ+СКРАБ+МАСКА 5 в 1 от ЧИСТОЙ ЛИНИИ

Гоммаж от YVES ROCHER " СПЕЛЫЙ АБРИКОС"

Flash_Nastenia27рекомендует
09.05.2016
Мне тоже нравится эта маска 😊
09.05.2016
По описанию хорошая маска, стоит приобрести на пробу 😊
10.05.2016
неплохая маска, можно и попробовать 😊
11.05.2016
Отличная маска с видимым эффектом))
11.05.2016
Мне как раз такая маска нужна, чтоб убирала покраснения. Спасибо 😊
16.05.2016
Хорошая маска и эффект!