♥ Всем Здравствуйте и Красоты! ♥
Хотелось бы рассказать сегодня о зубной пасте, которая меня в последнее время очень радует - это Splat Chili, которая в теории должна быть с остринкой-перчинкой. Я очень не люблю пасты без вкуса и запаха, мягкие, от которых не чувствуется прямо ядреное дыхание. У Splat практически все пасты - это что-то необычное, со своей фишечкой, и Чили меня прям интересовала больше всех.
На данный момент я прохожу профилактику после профессиональной чистки зубов, и пользуюсь именно ею. Красочную коробку и бесконечную инструкцию - вкладыш я давно уже выбросила, поэтому все что у меня есть на показать - это непосредственно сам тюбик.
На вид - обычный тюбик из мягкого пластика, с изображением острого перчика, и кстати, ощущения полностью подтверждают название самой пасты.
Что говорит производитель о своем средстве гигиены:
до 4 оттенков - БЕРЕЖНОЕ ОСВЕТЛЕНИЕ ЭМАЛИ
+ 63,6% ДЕСЕНСИТИВНЫЙ ЭФФЕКТ и ИНТЕНСИВНОЕ УКРЕПЛЕНИЕ ЭМАЛИ
У меня зубки флюорозные, то есть с пятнами на эмали. И это дефект так скажем, от природы - матушки. Их невозможно как-то по-особому осветлить с помощью пасту или чистки. Просто в нашей местности очень фторированная вода и так вышло, что я с такими зубками уже родилась. Поэтому все что я возлагаю на пасту - это просто хорошее очищение и свежее дыхание. Этого вполне достаточно.
Чем мне нравятся пасты от Сплат - они имеют практически полностью натуральный состав, а это то что нужно моим зубам.
ЗУБНАЯ ПАСТА НЕ СОДЕРЖИТ:
SLS / SLES, PEG, парабены, триклозан, хлоргексидин, сахарин, синтетические красители
93.9%NATURAL
На вид, обычная белая паста, выдавливается понемножку. Да ее много и не нужно, она достаточно ядреная, прекрасно пенится, острый вкус обретает далеко не сразу. Сейчас пока я ей пользуюсь, миксую ее с препаратом Метрогил-дента, чтобы достичь эффекта заживления десен после ультразвуковой чистки зубов.
Смешиваю пасту 50 на 50 с лекарством, вспениваю немножко и чищу зубы как обычно. На данный момент я использую щетку средней жесткости, чтобы десна не кровоточили.
В первое мое использование пасты, мне не очень понравилось легкое жжение со вкусом Чили, я острое по жизни не очень люблю)) Но потом мне честно говоря понравилось. Зубки очищает хорошо, дыхание свежее. Очень понравилось, что вспенивается паста густо, и очищает до скрипа.
На данный момент я уходом довольна, зубы и десна чувствуют себя хорошо. Ни о каком особо отбеливании пастой речи конечно не идет, но очищающими свойствами пасты и свежестью я очень довольна.