Опубликовано 2 Октябрь, 2023 - 01:12

Люблю парфюмерию фирмы Эйвон. Она недорогая по цене, но ничем не уступает раскрученным брендовым парфюмам. У меня есть несколько моих фаворитов. И сегодня я хотела бы поделиться своими впечатлениями об одном из них. Это парфюмерная вода Avon Attraction. Сначала купила небольшой пробник, чтобы оценить этот парфюм.

Влюбилась в него практически с первого вдоха, захотелось стать обладательницей полноразмерного флакончика. Заказала его в очередном каталоге и вот наслаждаюсь этим парфюмом. Он действительно необычный, оригинальный.

Относится к древесно-фруктовым. В парфюмерной композиции я ощущаю нотки ягод ежевики, мускуса, ванильной амбры. Дополняет композицию аромат груши и розового перца.

Очень необычное сочетание компонентов. Но все они в общем букете просто превосходно гармонируют друг с другом. Из-за этого аромат кажется таким ненавязчивым лёгким, но в то же время со своим характером. В этом парфюме есть своя изюминка. Он словно магнитом притягивает к себе.

Муж поинтересовался, чем это я таким брызгаюсь, что такой приятный аромат. Я ему раскрыла секрет. Флакончик выглядит очень презентабельно. Четкие геометрические формы и причудливая крышечка. Лаконичный и стильный дизайн.

В нем нет ничего лишнего. Внешне смотрится привлекательно. Поэтому советую мужчинам взять на вооружение, что этот парфюм можно смело дарить своим любимым. Его оценят женственные и уверенные в себе девушки.

tamarahoustonрекомендует
06.11.2023