Когда то в юности любила средства от Эйвон. Пользовалась и декоративной косметикой, и уходовыми средствами. Это было доступно и, самое главное, дёшево. Потом как то забыла об этом производителе. Сейчас, в связи с финансовыми трудностями, решила вновь вернуться к этой косметике, ведь в период распродаж и в предпраздничные дни ее можно купить с неплохой скидкой. Для себя выбрала такую схему: смотрю действующий каталог и сравниваю цены со следующим номером. В каждом каталоге цены меняются, иногда очень существенно. А так можно хоть немного, но сэкономить 😉 Сейчас эта информация в свободном доступе и многие так и делают, но во времена студенчества я этого не знала и получалось, что покупала тот же крем или тушь чуть ли не вдвое дороже.
О себе:
Кожа лица комбинированная летом, сухая и очень чувствительная в зимний период. Склонная к появлению прыщей и покраснений.
На протяжении уже многих лет я не изменяю своему любимому средству для умывания и ни за что его не променяю. Но так случилось, что именно в эту зиму моя кожа запротестовала, выражая своё недовольство стянутостью и шелушением. Начала искать замену своей умывалке на холодное время года. Прочла кучу отзывов и наткнулась на пенку для умывания от Эйвон. Рейтинг не плохой, к тому же досталась она мне по акции за сущие копейки. Почему бы и не попробовать.
Приятный запах, нежная и легкая текстура, экономичный расход, одной бутылочки хватит месяца на два.
Использую ее утром и вечером. Одного нажатия хватает, чтобы освежить кожу после сна. Чтобы снять макияж умываться нужно дважды. С тушью справляется нормально, при условии, что я не пользуюсь водостойкой. Хотя макияж с глаз не люблю смывать под водой, использую для этого специальный тоник.
Кому она подойдёт?
На упаковке написано для нормальной и комбинированной кожи, но учитывая состояние моей кожи сейчас, думаю, подойдёт и для сухой.
Срок годности три года, впрочем, как и у всех продуктов эйвон. В составах не сильна и редко обращаю на них внимание, хотя, судя по сроку годности, там мало чего натурального.
Пользуюсь данной пенкой уже две недели, никаких аллергических реакций нет, после умывания нет ощущения стянутости и сухости. Кожа нежная. На зимний период для меня идеальный вариант. Однозначно, буду брать ещё.