Вот уже больше пяти лет я влюблена в это средство! Когда то оно мне помогло справиться с многочисленными высыпаниями на коже, причиной которых стало моё рабочее место. Кто-то скажет, что прыщи нужно лечить изнутри. И он будет абсолютно прав. Но я точно знаю, что в моём случае, мне помогло именно это средство и сегодня я о нем расскажу.
Если бы я тогда знала, что когда-нибудь напишу отзыв, то обязатело бы сделала фото "до", чтобы увидеть результат. Так что опишу только словами. Так уж сложилась судьба, устроилась я на завод. Место очень пыльное. Через месяц я себя не узнала! Природа и так не наградила меня идеальной кожей, а тут еще повылазили болезненные прыщи, от которых невозможно было избавиться. Страдали в основном щеки и лоб. Мучалась я с ними месяца два, сваливая вину то на сладкое, которое я очень люблю, то на месячные, то на косметику. Когда ко всему прочему появилась экзема, то до меня сразу же дошло, что виной всему моя работа. Увольняться тогда не представлялось возможным, поэтому пришлось искать средство, которое помогло бы справиться с проблемой.
Купила garnier 3в1 наугад. Консистенция густая, частички синего цвета, с водой наносится легко и равномерно. Особых усилий, чтобы очистить кожу, не нужно. Достаточно слегка помассажировать и смыть водой. Запах мне почему-то напомнил огуречный лосьон. После недели использования заметила улучшения, чёрные точки стали меньше, Т-зона стала меньше блестеть, но самое главное - ненавистные прыщи понемногу исчезали. Через два месяца активного использования от них не осталось и следа. Так я и осталась верна этому средству до сих пор. Использую его исключительно как умывалку. Плюс ко всему на ура справляется с макияжем. Одного такого тюбика мне хватает на пол года! Так что он идеален во всём!!!
Подойдет всем, кто хочет избавиться от черных точек, кто имеет жирную или комбнированную кожу, а так же тем, кто страдает от кожных несовершенств в виде прыщей.
Не советовала бы использовать людям с сухой кожей. Обладателям очень чувствительной кожи нужно быть осторожными при ежедневном использовании