Опубликовано 15 Май, 2022 - 14:30

У меня комбинированная кожа, склонная к повышенному ороговению, имеются также чёрные точки и расширенные поры. Часто использую это средство, нахожу ему все три применения, как и заявляет производитель, но больше всего мне нравится оно именно как маска для лица. Как я понимаю в составе есть глина и это на самом деле очень хорошо. Маска убирает лишний кожный жир, немного подсушивает кожу, сужает поры, но нужно приложить усилия, чтобы её смыть так как она быстро высыхает и плотно потом лежит на коже.

Как скраб тоже хорошее средство, скрабирующие частички нежно и эффективно очищают кожу от ороговевших клеток. Кожа лица выглядит опрятнее и свежее. В общем средством я очень довольна, покупаю уже не первый раз. Упаковка большая, средство экономично расходуется и хватает его надолго.

Достоинства
  • Достаточно экономичная
  • Легко наносится
  • Очищает
  • Подсушивает прыщики
  • Прекрасно очищает
  • Приятный аромат
  • Хорошо отшелушивает
  • Эффективный
Недостатки
  • Маска плохо смывается
vita919191рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.06.2022
Здравствуйте, нам приятно получить ваш отзыв, спасибо! Рекомендуем завершать этап очищения при помощи тоника для кожи лица Чистая Кожа. Формула тоника помогает устранить черные точки и жирный блеск, матирует кожу и сужает поры.🌻