Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 16:28

полгода или более
    около 300 руб

Знакомство со средством Garnier Чистая кожа 3-в-1 Гель-скраб-маска у меня началось, после того как мне его подарили. Я раньше засматривалась на него, но не рисковала покупать, хотя против Гарньер я ничего не имею. Меня скорее смущало именно то что оно 3-в-1. У геля удобный тюбик и симпотичное оформление. Удобно открывается крышечка. Гуль густой, кремовой консистенции белого цвета с гранулами, так как это еще и скраб. Запах не резкий, мне показался каким-то травным. Я использую это средство в основном как гель, иногда делаю маску, как скраб использовала может пару раз, стараюсь не злоупотреблять скрабами, так как кожа чувствительная и комбинированная с расширенными порами. Когда я нанесла Garnier Чистая кожа на лицо, почувствовала легкое пощипывание или как-будто освежающую прохладу. Когда смыла ощущение было как-будто кожа дышит, вся грязь смыта и на коже совсем не осталось жира. Умываюсь гелем я вечером перед сном, потом наношу увлажняющий крем, на утро когда я проснулась, кожа лица была свежая без жирного блеска. Хотя обычно, особенно летом, когда я просыпалась моё лицо было похоже на маслянный блин. В общем мне такой эффект понравился. Еще я решила воспользоваться данным средством, потому что у меня пошли прыщи, не знаю помогло ли мне это средство, но где-то через 1-2 недели все прошло. Единственное от чего не избавляет это средство черные точки и следы от прыщей. Хотя возможно если чаще пользоваться им как скрабом, то оно поможет. Это не первое средство Garnier для чистой кожи которое я пробую и надо отметить от прыщей мне Garnier всегда помогал, а уж точно не усугублял ситуацию. Теперь давайте посмотрим что нам обещает производитель

-Устраняет излишки кожного жира и матирует (так и есть)

-Устраняет черные точки и очищает поры (у меня нет)

-Разглаживает кожу и выравнивает цвет лица (так и есть)

Состав не самый лучший:

Состав

Aqua/water, kaolin, glycerin, butylene glycol, zea mays starch/corn starch, ci 77891/titanium dioxide, decyl glucoside, polyethylene, sodium laureth sulfate, chondrus crispus (carrageenan), peg-7 glyceryl cocoate, benzyl salicylate, ci 42090/blue 1 lake, eucalyptus globulus extract/eucalyptus globulus leaf extract, limonene, linalool, menthol, phenoxyethanol, propylene glycol, pumice, salicylic acid, smithsonite/smithsonite extract, sodium hydroxide, tetrasodium edta, xanthan gum, zinc gluconate, parfum/fragrance

Подробный разбор состава:

Скрин с сайта экоголик

После Garnier Чистая кожа 3-в-1 лицо свежее без жирного блеска, цвет лица более ровный, прыщей почти не осталось. В общем я эффектом довольна и советую его попробовать людям с проблемной кожей. К сожалению не могу предоставить фото своего лица до и после применения данного средства, так как когда я начинала им пользоваться, не планировала писать о нем отзыв. Кстати макияж снимать данное средство не предназначено, поэтому не считаю нужным об этом что-то писать!

Смотрите также отзыв

3-в-1 NIVEA очищение 3в1 против несовершенств для проблемной кожи

Мицеллярная вода Garnier

Крем для лица Garnier Основной уход. Увлажнение нон-стоп 24 ч

Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher «Ваниль» BAUMES LEVRES SOIN - РАСТИТЕЛЬНЫЙ УХОД ДЛЯ ГУБ

Мицеллярная вода Garnier "Чистая кожа" Для жирной чувствительной кожи,склонной к несовершенствам

Крем для лица Чистая линия дневной увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи

Шампунь от перхоти Head & Shoulders «Питательный уход»

Жидкая матовая помада NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick

Достоинства
  • Легко наносится
  • Очищает
  • Подсушивает прыщики
  • Приятный аромат
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Не удаляет черные точки
J.U.Lрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.04.2023
Добрый день! Мы признательны Вам за отзыв! Спасибо, что выбрали нас и наше ухаживающее средство! Рекомендуем также попробовать Маску-пленку Чистая Кожа Актив с углем, которая обогащенная абсорбирующим углем и салициловой кислотой, маска-пленка Чистая Кожа Актив эффективно удаляет черные точки, очищает поры и сужает их. Приятного шопинга.