Когда в очередной раз пользовалась маской Чистая кожа 3-в-1 от Garnier, поймала себя на мысли: а почему я до сих пор не написала о ней отзыв? Все новинки сразу же оказываются на Иррекоменд, а это средство до сих пор нет. И я поняла - присутствие этой маски в моей жизни уже настолько постоянное, что это уже как рука или нога. Да, этой маской я пользуюсь с 16 лет! А сейчас мне уже больше тридцати.
Я помню, что пользоваться маской начала подростком, кожа всегда была склонной к жирности. И это средство удивительным образом смывало жирность, оставляя кожу бархатистой.
Сейчас кожа уже не так жирнится, но маска по-прежнему доставляет массу удовольствия. Я покупаю ее опять и опять. Так не бывает, чтобы маски не было. Очень нравится содержание в составе белой глины.Также подкупает тройной эффект - и гель, и скраб, и маска.
Так как маска содержит скраб пользуюсь один раз в неделю. Либо перед ответственными событиями. При нанесении кожу приятно покалывает, это оказывает свое действие салициловая кислота. Белая глина начинает подсыхать и кожу немного стягивает. Иногда наносу и жду до полного высыхания, периодически наношу и держу маску, пока принимаю ванну. В обоих случаях времени хватает - после смывания на коже ощущение свежести, которое долго держится. Не так быстро появляется жирность в зонах около носа (моя проблемная зона).
Смывается не сразу, не так просто как прочие маски, глина требует внимательного смывания. Иногда попадает на волосы и оставляет там белые следы. Но это не страшно.
Так как пользуюсь маской не каждый день, то одной упаковки мне хватает надолго.