Доброго всем вечера!
Я редко пользуюсь декоративной косметикой, и придерживаюсь такого мнения, что косметики не должно быть много, она должна быть качественной. В моей косметичке в основном только увлажняющие бальзамы, которые устраняют сухость и создают приятное ощущение увлажнения на губах. Эта покупка была спонтанна, то ли подступивший грипп взял надо мной власть, то ли отсутствие подарка от любимого человека на 8 марта (будь оно не ладно), я решила себе позволить такую покупку.
Заказывала помаду в официальном интернет магазине. Совет! при покупке на этом сайте лучше всего потратить несколько минут на регистрацию и получить скидку на покупку.
Поразила интересная фирменная упаковка с яркой черной коробкой и косметичкой в подарок, так же несколько пробников, что является приятным бонусом к покупке.
Впечатления от покупки: яркая, приятно пахнет, приятна на вкус, интересный дизайн самой помады с магнитным замком(что предостережет помаду от случайного открытия помады в сумке, прекрасно увлажняет, оставляет ощущение увлажнения даже если цвета уже нет.
В первые три дня нанесения помада в течении часа-двух помада пропадала с губ, а так же растекалась с сухих участком губ на кожу, выручал карандаш для губ, сейчас подумываю о его покупки, одноименной марки.
После недели нанесения я поняла, то что за все это время эта помада сделала гораздо больше чем все увлажняющие бальзамы за всю продолжительную зиму.
Сейчас бальзам прост в применении, губы увлажнены. Я очень довольна покупкой. Подумываю даже о покупке другого оттенка, для использования в более торжественных случаев.
Спасибо за внимание! надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!