Опубликовано 21 Март, 2018 - 22:53

Моя косметичка пополнилась новым хорошим повседневным средством, которое одновременно является и помадой, и бальзамом для губ. Это помада-бальзам Giorgio Armani Ecstasy Shine Lipstick.

Для себя я выбрала мягкий нейтральный оттенок 503 falale

Заказала я эту помаде непосредственно на сайте [ссылка]. Надо отметить, что фото этой помады на сайте гораздо более насыщенно цветом, поэтому я ориентировалась больше на линейку цветов под изображением помады, которая более спокойная. И не промахнулась.

Обошлась мне эта покупка в 2210 руб, заказ доставили через 2 дня. Ко мне приехала вот такая коробочка,

внутри которой лежали укатанные в серые полоски бумаги две заказанные помады (помада-бальзам Giorgio Armani Ecstasy Shine Lipstick цвет 503 и помада ROUGE ECSTASY СС цвет 509) и несколько пробников.

Отдельно отмечу удобный пенал для помады

Он на магните. Это очень удобно, мне понравилось )

А теперь о цвете помады-бальзам Giorgio Armani Ecstasy Shine Lipstick цвет 503 в картинках.

Это помада при естественном дневном освещении:

На руке:

И, наконец, на губах:

Цвет порадовал своей спокойностью (если можно так сказать). Я не люблю яркий макияж, а эта помада-бальзам хорошо смотрелась при полном отсутствии другого макияжа. Такой маленький деликатный штрих.

Помада-бальзам ложится очень мягко, ровно. Она как бы масляная. Помада полупрозрачная, так что, чтобы добиться того цвета, что на фото, положила ее в два слоя. По ощущениям - как гигиеническая помада. Только очень дорогая )

Приобретенная помада-бальзам мне очень понравилась, она уже перекочевала в сумочку для постоянного использования. Буду ли покупать ее еще зависит от субъективного отношения к ее цене ) Недешевое удовольствие )

В подарок при заказе нежного нюда Ecstasy Shine Lipstick 503 falale я получила образец другого цвета этой же помады-бальзама - оттенок 400.

Цвет очень яркий, насыщенный. Первое впечатление - практически алый.

Но когда сделала пробу на тыльную сторону руки, на коже проявился и малиновый оттенок

Следует отметить, что у помады достаточно ощутимый приятный запах.

Далее нанесла помаду на губы. Тут следует отметить, что это все же помада-бальзам, а не просто помада. И если при использовании этой помады цвета нюд маслянистость была приятной, то здесь повышенная маслянистость была некомфортна, помада для такого цвета показалась жирной. Дело в том, что помада так и норовила расползтись за пределы линии губ.

Но этот спорный недостаток, думаю, легко убирается использованием карандаша для губ. И мое неудобство в пробе данного образца связано с тем, что карандаша нужного цвета просто не было в косметичке. Но на фото из-за этого помада смотрится неидеально ).

Что касается самого цвета. Очень красивый, яркий. Но так как он однозначно привлекает к себе все внимание на лице, то такая помада требует очень аккуратного нанесения, как и любые другие яркие красные оттенки.

В целом мне помада-бальзам ECSTASY SHINE цвет 400 понравилась, но, к сожалению, я такие тона практически не ношу, хотя с наличием этого тестера может и попробую иногда менять стиль )))

Мои отзывы на декоративную косметику

Губная помада Giorgio Armani Rouge Ecstasy СС, цвет 509 boudoir

Мои отзывы о косметических средствах

Увлажняющая маска Klapp «Кин». Маска-корректор формы лица

Маска для рук PureDerm Moisture & Nourishing Hand Mask

Масло Nature's Way EfaGold, Coconut Oil, Organic – кокосовое масло с IHERB

Лосьон для рук и тела Out of Africa с маслом ши, лимон и вербена – с IHERB

Достоинства
  • *Не растекается
  • 3) Увлажняет губы, не сушит их
  • Красивый дизайн
  • Легкое нанесение
  • Совмещает функции помады и бальзама
  • Текстура
Недостатки
  • * Возможно немного дороговат
Zlataрекомендует
21.03.2018
Хороший повседневный оттенок)
22.03.2018
Да, мне нравится, когда губы выглядят естественно )
Дорого и качественно 😊
04.05.2018
Красивые оттенки.. хоть и дороговато, но порой стоит переплатить за качество)
04.05.2018
У меня всего две помады обычно в наличии ) Одна универсальная, другая поярче. Пользуюсь редко, так что хватает надолго 😊
07.05.2018
Обе помады очень красивые, светлая вообще шикарная. Тоже люблю нюдовые оттенки в макияже)
10.05.2018
оба оттенка красивые, подойдут практически всем девушкам